Cómo interpretar los campos del historial del libro mayor

History-Export-Libro mayor.png

A continuación encontrará una explicación de los campos que verá en el archivo csv de exportación de Libro mayor.

Campo Descripción
txid

ID de transacción.
Coincide con la ID del libro mayor que se ve en Kraken.com & gt; Historial > Libro mayor.

refid

ID de referencia.
Comienza con " Q " para depósitos.
Comienza con " A " o "B" para retiros.
Comienza con " T " para trading es.

tiempo

Incluye la fecha y la hora (en la zona horaria UTC).
Si desea separar la fecha y la hora, deberá usar la herramienta de división en la aplicación de la hoja de cálculo.

tipo

" Operar " = operaciones sin margen de una moneda por otra.
" margen " = ganancias/pérdidas por una operación de margen.
" reinversión "= cargo por intereses para una operación de margen.
" retiro "= retiro de fondos fuera de su cuenta Kraken.
" depósito "= depósito de fondos a su cuenta Kraken (incluidos los créditos KFEE).
" transferir "= fondos que Kraken le ha transferido. (por ejemplo, BCH hardfork o XLM airdrop)

aclass Clase de activo. El valor siempre es la" moneda ". No es un campo útil.
activo El activo de enfoque en la entrada del libro mayor.
cantidad Cantidad debitada (-) o acreditada (+) al saldo de ese activo.
tarifa Tarifa pagada a Kraken (si corresponde) en el activo.
balance

Nuevo saldo de activos después de cargar/acreditar el monto de la transacción y la tarifa de débito.

saldo = balanza_vieja +/- cantidad - tarifa

Nota: Cada entrada del libro mayor se centra en un cambio en el saldo de un activo en particular .

Entonces, si el activo es XXBT (es decir, Bitcoin), la Cantidad , Tarifa , y los campos Balance también se denominarán en Bitcoin.

Dos activos diferentes nunca se mezclarán en una sola entrada de Libro mayor.