¿Cómo funciona la Verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros?

Habilitar la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros mejora la seguridad de la cuenta al requerir un código de verificación en dos pasos (2FA) para generar una nueva dirección de depósito de criptomoneda o al retirar cualquier tipo de fondos de una cuenta de Kraken.

El objetivo de habilitar la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros es evitar que los atacantes muevan fondos dentro o fuera de su cuenta, incluso en el caso de un acceso ilícito.

Las siguientes capturas de pantalla son ejemplos de lo que vería cuando la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros esté habilitado e intente realizar estas acciones:

1. Agregando una dirección de depósito de criptomoneda:

2. Solicitando un retiro:

¿Debo configurar la verificación en dos pasos (2FA) para Depósitos y Retiros?

Agregar la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros es una excelente opción para cuentas de alto valor y clientes que prefieren una seguridad de primer nivel para sus cuentas. Los clientes que tienen fondos en su cuenta en Kraken, pero que con frecuencia no transfieren fondos hacia o desde su cuenta, también son alentados a habilitar esta función.

¿Cómo configuro la verificación en dos pasos (2FA) para Depósitos y Retiros?

Puede configurar la verificación en dos pasos (2FA) para Depósitos y Retiros iniciando sesión en su cuenta en Kraken y haciendo clic en la pestaña "Seguridad". A continuación, haga clic en el indicador "On/Off" debajo de "Depósitos y retiros" y elija el método de verificación en dos pasos (2FA) que desea usar.

Siga las guías a continuación, según el método que elija, para saber cómo configurarlo:

Nota: Si aún no ha configurado la verificación en dos pasos (2FA) para el inicio de sesión en su cuenta, se le solicitará que lo haga antes de configurar la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros.

Importante recordatorio de seguridad: Después de habilitar la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros, proceda a bloquear la configuración de su cuenta utilizando el Bloqueo Global de Configuración para que la verificación en dos pasos (2FA) de Depósitos y Retiros no pueda eliminarse ni modificarse en caso de que su cuenta fuese comprometida.