Solución de problemas de rendimiento con Cryptowatch/trade.kraken.com

Este artículo describe los pasos de solución de problemas que puede seguir si tiene problemas de rendimiento con Kraken Pro/Cryptowatch.

Problemas comunes

Gráfico con retrasos

Si observa un FPS extremadamente bajo (cuadros por segundo) en el gráfico de Kraken Pro/Cryptowatch, es posible que su navegador se encuentre mal configurado.

Probablemente esto se deba a que la aceleración por hardware para HTML5 canvas se encuentra desactivada. Habilítela y reinicie su navegador.

En Firefox:

1. En una nueva pestaña, abra about:config

2. Asegúrese que layers.acceleration.disabled esté configurado como false

3. Reinicie Firefox

También es posible que tenga que configurar layers.acceleration.force-enabled como true. Lea más.

Incidentalmente, Firefox 57 introdujo una actualización que puede aumentar dramáticamente la representación de páginas. Actualizar a Firefox 57 puede ser una buena idea.

Finalmente, notamos que en general Google Chrome resulta más fácil lograr los 60fps cuando se desplaza/mueve el cursor. Recomendamos Chrome sobre Firefox.

En los navegadores basados en Chrome/Chromium-based:

1. Abra la configuración de Chrome y busque Sistema > Avanzado

2. Asegúrese de que “Usar aceleración por hardware cuando esté disponible” esté habilitada

3. En una nueva pestaña, abra chrome://flags

4. Asegúrese que “Canvas 2D acelerado” esté habilitado

5. Reinicie Chrome

Alto uso de CPU

Si el gráfico y la interfaz no tienen retraso pero Kraken Pro/Cryptowatch está usando constantemente una gran cantidad de CPU (50% o más), puede intentar lo siguiente:

1. En el panel de configuración, acelere la tasa de refresco del libro de órdenes

2. En el panel de configuración, asegúrese que “animate feeds” esté desactivado

3. Dibuje menos indicadores o haga que las velas sean más anchas

4. Ejecute menos pestañas de Kraken Pro/Cryptowatch

5. Compre un ordenador mejor

Obtener Soporte

Si ninguna de las sugerencias anteriores resultan de ayuda, puede comunicarse con nosotros con algunos diagnósticos para obtener ayuda. Es posible que se haya tropezado con un error o ineficiencia en nuestro código que esté causando el problema.

1. Grabe un perfil de rendimiento mientras está experimentando un alto uso de la CPU
    • Se encuentra bajo la pestaña “Rendimiento” en las herramientas de desarrollo de Chrome o Firefox
  2. Guarde el archivo de perfil y envíelo por email a support@cryptowat.ch, junto con los siguientes detalles:
    • ¿En qué navegador(es) se presenta el problema?
    • ¿Qué URL(s) presenta(n) el problema?
    • ¿Con qué consistencia ocurre el problema (¿Ocasionalmente? ¿Todo el tiempo?)
    • ¿Cuánto tiempo está abierta la sesión de Kraken Pro/Cryptowatch antes de que inicie el problema (¿Después de algunos días? ¿Inmediatamente?)

Nuestros desarrolladores pueden usar este archivo de perfil para entender mejor dónde está el problema y arreglarlo en nuestra base de código.