Requisitos de imagen para los documentos de identidad

Para la verificación de los niveles Intermedio y Pro, sólo aceptamos vdocumentos de identidad válidosemitidos por el gobierno.

¿Qué es un escaneado/fotografía del documento de identidad aceptable?

Requisitos de imagen Razones de rechazo
✓ Imagen a color ✘ La imagen es en blanco & y negro (o escala de grises)
✓ Todos los detalles del documento de identidad son legibles ✘ La imagen tiene una marca de agua
✘ La imagen está borrosa
✘ La imagen tiene alguna otra alteración
✓ El documento de identidad está bien iluminado ✘ Los detalles del documento de identidad están oscurecidos por el resplandor de la luz o los reflejos (¡tenga cuidado con el flash!)
✓ El documento de identidad está en buen estado ✘ El documento de identidad está roto, muy dañado o tiene agujeros
✓ El documento de identidad está en posición vertical ✘ El documento de identidad está girado hacia los lados o al revés
✓ El documento de identidad ocupa la mayor parte de la imagen ✘ Demasiado espacio alrededor del documento de identidad
✓ El fondo es visible alrededor del documento de identidad en 1-2 cm (1/2"-1") ✘ El borde del documento de identidad está recortado (incluso si "sólo es un poquito")

Además de los puntos anteriores, los documentos de identidad de los clientes de EE.UU. ' deben cumplir con los siguientes requisitos:

Requisitos de imagen para los clientes de Estados Unidos Razones de rechazo
✓ El fondo es de un color de contraste (por ej. oscuro para el documento de identidad de color claro) ✘ El fondo es del mismo color o similar al del documento de identidad

¿Cómo puedo hacer un buen escaneado/foto?

Haga clic aquí para obtener consejos sobre cómo hacer el escaneado/foto correctamente.

También tendrá que asegurarse de que su foto/escáner cumple con nuestrosparámetros técnicos

Buenos ejemplos

Escaneo/foto ideal de una tarjeta de identidad

Escaneo/foto ideal de un pasaporte

Ejemplos inaceptables

El documento de identidad está demasiado borroso

Los bordes del documento de identidad no son visibles

Incluso un poco recortado no es aceptable...

El documento de identidad no está a color

El fondo no contrasta