Agregar y confirmar una nueva dirección de retiro para activos digitales/criptomonedas

Para poder retirar a una nueva dirección de criptomoneda/activos digitales desde su cuenta de Kraken, primero debe agregarla y confirmarla. Aquí le indicamos cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Kraken, navegue hasta ‘Fondos’ > ‘Retiro’, y seleccione el activo digital/criptomoneda que desea retirar de la lista de activos de la izquierda.

2. Obtenga la dirección de la criptomoneda a la que desea enviar los fondos. Siempre verifique que la dirección sea correcta copiando y pegando la dirección exacta (nunca escriba una dirección a mano). Tenga en cuenta que las diferentes criptomonedas pueden compartir el mismo formato de dirección, así que asegúrese de enviar también el tipo de dirección correcto.

3. Haga clic en el botón ‘Agregar dirección’ para ingresar la nueva dirección de retiro.

4.
Ingrese una ‘Descripción’ única para la dirección (por ejemplo, "Ahorros de Mars", "Dirección de mamá", etc.) para ayudarle a recordar para qué se usa la dirección.

5. Ingrese la dirección de depósito copiando y pegando la dirección completa en el campo "Dirección". Luego haga clic en "Guardar dirección".

6.
Recibirá una solicitud por email para verificar la dirección de retiro recién agregada. Después de hacer clic en el enlace de verificación, podrá usar esa dirección para realizar retiros desde su cuenta de Kraken.

También hay un enlace en ese email para bloquear su cuenta de Kraken, en caso de que un atacante haya comprometido su cuenta de Kraken e intente agregar su propia dirección de retiro para robar sus fondos. Solo haga clic en ese enlace para "Bloquear la cuenta" si no autorizó la incorporación de esa dirección de retiro.

¡Felicidades! Ahora puedes hacer un retiro a esa dirección!