Cómo retirar activos digitales/criptomonedas de su cuenta Kraken

Para retirar activos digitales y criptomonedas de su cuenta Kraken, primero debe agregar y confirmar la dirección de retiro . Luego, para retirar, siga estos pasos:

1. Navegue hasta ‘Fondos’ > ‘Retirar’ y seleccione la divisa que desea retirar en la barra lateral izquierda. Lea las instrucciones cuidadosamente.

2. Junto al campo "Dirección", seleccione una dirección agregada previamente, o haga clic en el botón azul "Agregar dirección" para agregar y confirmar una nueva. Si está agregando una nueva dirección de retiro, siga esta guía para confirmar la dirección de retiro

3. Ingrese la cantidad que desea retirar en el campo "Cantidad". Use un punto como el separador decimal, y use el cero inicial para cantidades menores a 1. No use comas. Adicionalmente, asegúrese de que la cantidad sea mayor que el mínimo que se indica directamente en este campo.

4.
Haga clic en "Revisar retiro". Verifique que toda la información sea correcta y luego haga clic en "Confirmar retiro".

5.
Eso es todo, ¡ahora ha completado un retiro de activos digitales desde su cuenta! Verá un mensaje y recibirá un email para notificarle que se ha solicitado un retiro desde su cuenta.

Nota:

Siempre tenga cuidado al retirar activos digitales y criptomonedas. Una vez que se ha enviado un retiro y se ha marcado como Correcto en su cuenta de Kraken, es imposible cancelar o anular la transacción.

Abstenerse de participar en una ICO o venta de tokens directamente desde su cuenta de Kraken, ya que esto hará que los tokens sean irrecuperables.