Cómo depositar activos digitales/criptomonedas a su cuenta Kraken

Antes de poder depositar activos digitales o criptomonedas, su cuenta primero debe ser verificada al nivel básico o superior.

Una vez que esté verificado, puede depositar cualquiera de los activos digitales/criptomonedas soportadas siguiendo estos pasos:

1. Navegando a ‘Fondos’ > ‘Depósito’ y hacer clic en la criptomoneda que desea depositar de la lista en el lado izquierdo de su pantalla.

2. Lea las instrucciones cuidadosamente

3. Asegúrese de que el depósito de criptomoneda que desea realizar cumpla con los requisitos mínimos de depósito especificado en la página. Además, compruebe que está enviando el tipo correcto de activo digital a la dirección correcta, ya que las transacciones enviadas a la dirección incorrecta pueden no ser recuperables.

4. Si es la primera vez que realiza un depósito, tendrá que generar una nueva dirección de depósito. Haga clic en el botón ‘Generar nueva dirección.

5. Después de agregar una dirección de depósito, seleccione, copie y pegue la dirección y, si corresponde, la "etiqueta de destino" generada (XRP), ‘memo’ (XLM, EOS), o ID de pago` (XMR) en el monedero desde la que se enviarán los fondos. No escriba la dirección a mano. Alternativamente, también puede usar el ‘código QR’ proporcionado, o ‘Iniciar’, el monedero predeterminado de su dispositivo si la opción está disponible

Nota: Si usa el código QR para XRP y XLM, asegúrese de que la etiqueta de destino/memo esté incluido, para EOS, la nota aún deberá ser escrita manualmente por el usuario.

6. Una vez que haya iniciado una transacción válida desde su monedero, el depósito se acreditará en su cuenta cuando se haya alcanzado el número mínimo de confirmaciones requeridas.

Nota:

- Si no incluyó la etiqueta de destino o memo correctas, envíe un ticket de soporte aquí

- La única forma de eliminar una dirección de depósito es que caduque. Las transacciones válidas enviadas a una dirección de depósito vencida aún se pueden acreditar restando la tarifa.

Los tokens enviados desde una ICO a direcciones de depósito en Kraken no son recuperables.