Cambio de la dirección de email

Antes de cambiar su dirección de email, tenga en cuenta que:

La nueva dirección de email no puede asociarse con ninguna otra cuenta de Kraken (activa, no confirmada o cerrada).

Le recomendamos encarecidamente que utilice un email de dominio público gratuito al que siempre tendrá acceso. Con el tiempo, es posible que pierda el acceso a dominios o direcciones de email alojados por usted mismo e incluidos en otros servicios (como el email de su proveedor de servicios de Internet o de su universidad).

Puede cambiar la dirección de email asociada a su cuenta siguiendo estos pasos:

1. Solicite el cambio.

• Inicie sesión en su cuenta
  • Vaya a la página `Configuración'.
  • Ingrese su nueva dirección de email y elimine su antigua clave pública PGP (si corresponde).
  • Pulse el botón "Actualizar configuración".

2. Confirme el cambio.

Recibirá dos mensajes de email:

• Uno código de autorización a su antigua dirección de email
  • Uno código de confirmacióna sunuevadirección de email

Debe introducir ambos códigos en la página Configuración de su cuenta Kraken.

Solución de problemas

No recibe email con el código de confirmación

Si usted no está recibiendo el email de confirmación a su nueva dirección de email, lo más probable es que ya tenga una cuenta en Kraken con esa dirección de email.

Si este es el caso, por favor elija otro email y solicite cerrar esta otra cuenta, o considere usar la otra cuenta en su lugar.

No tiene acceso a la dirección de email antigua

Si ha perdido el acceso a su antigua dirección de email, abra un ticket de soporte usando el Formulario General para solicitar un cambio.

En el ticket de soporte, indique la dirección de email antigua y nueva.

Le responderemos a su ticket con pasos para confirmar su identidad.

Teléfono robado o email pirateado

Si alguien ha robado su teléfono con acceso a su cuenta de email o su dirección de email ha sido pirateada, háganoslo saber inmediatamente utilizando el formulario"Me preocupa la seguridad "de mi cuenta. Es posible que tengamos que tomar medidas adicionales para proteger su cuenta de Kraken.

Si todavía tiene acceso a su dirección de email, cambie su contraseña y cualquier verificación en dos pasos de su cuenta de email de inmediato.