Explicación de los estados de verificación

Una vez que hayamos procesado su información y documentos, el estado de la verificación de su cuenta será actualizado. Puede verificar el estado de su cuenta navegando a la pestaña ‘Sea verificado’ desde el menú. La columna ‘Verificar Estado’ enumera el estado de verificación de cada nivel. Se pueden mostrar los siguientes estados:

No enviado - Aún no ha enviado toda la información o documentos requeridos para este nivel.

Procesando - Hemos recibido la información o documentos requeridos para este nivel y le enviaremos un email de notificación una vez que todo haya sido procesado.

Verificado - Ha superado la verificación para este nivel y su cuenta está funcionando al nivel "Verificado" más alto.

Pre-Verificado - Ha superado la verificación para este nivel pero la actividad de su cuenta se encuentra limitada a un nivel inferior con aprobación regulatoria pendiente en su jurisdicción. Haga clic aquí para más información.