Uso de un Yubikey para la Verificación en dos pasos (2FA)

Un Yubikey es un dispositivo de hardware que se puede usar como método de verificación en dos pasos (2FA) en una cuenta en Kraken para el inicio de sesión, depósitos y retiros de cuentas y/o como Master Key, para proporcionar otra capa de seguridad adicional sobre su cuenta.

Para obtener más información sobre Yubikeys, haga clic aquí/a>.

Cómo configurar un Yubikey para la verificación en dos pasos (2FA)

1. Asegúrese de que su Yubikey cumpla con nuestros requisitos de compatibilidad.

2. Inicie sesión en su cuenta en Kraken.

3. Haga clic en la pestaña "Seguridad" y haga clic en el selector"On/Off" en "Iniciar sesión", "Depósitos y retiros" o "Master Key".

4. Haga clic en el botón "CONFIGURAR" para "Yubikey".

5. Inserte su Yubikey en un puerto USB disponible en su dispositivo.

6. Coloque el cursor en el campo vacío. Toque o presione su Yubikey para completar el campo vacío.

7. Coloque el cursor en el campo vacío por segunda vez. Toque o presione su Yubikey. Esto registrará su Yubikey en su cuenta en Kraken.

8. Dependiendo de la acción para la que configure la verificación en dos pasos (2FA), el indicador "On/Off" estará en verde y mostrará "ON", y en este caso, se mostrará "Yubikey" como método. La siguiente imagen muestra el caso de verificación en dos pasos (2FA) para el inicio de sesión, pero si se configura para otras acciones, se verá igual.

9. ¡Felicidades, ha asegurado su cuenta en Kraken! ¡Ha utilizado con éxito un Yubikey para configurar la verificación en dos pasos (2FA) para "Iniciar sesión", "Depósitos y retiros", "Trading" o "Master Key" en su cuenta!