Configurando el Bloqueo Global de Configuración

El Bloqueo Global de Configuración es una característica de seguridad que, durante un periodo en días determinado por el usuario:

1. impide que se realicen cambios en la configuración de la cuenta de Kraken,
  2. y oculta la información confidencial de la cuenta.

Si está habilitado, incluso si un atacante compromete su cuenta,no podrá :

• modificarla
  • agregar direcciones de retiro, o
  • cambiar la dirección de email registrada en la cuenta.

Para obtener más información acerca del Bloqueo Global de Configuración, haga clic aquí.

Importante: Antes de configurar un Bloqueo Global de Configuración, asegúrese de crear una Master key en caso de que cambie de opinión. Una Master Key tiene la capacidad de desactivar el bloqueo global de configuración en cualquier momento.  El equipo de soporte no podrá eliminar el bloqueo de su cuenta antes de la fecha de caducidad.

Cómo configurar el Bloqueo Global de Configuración

1. Inicie sesión en su cuenta en Kraken.

2. Haga clic en la pestaña "Configuración" y luego haga clic en "Cuenta".

3. Localice el "Bloqueo Global de Configuración” en la parte inferior de la página y haga clic en el botón "On", que se pondrá verde.

4. Establezca la cantidad de días para los que desea que se active el Bloqueo Global de Configuración, ingresando manualmente un número de 0 al 30.

Advertencia: si elige configurar el bloqueo global de configuración en su cuenta en "0" días, el bloqueo global de configuración permanecerá "activado" indefinidamente y la Master Key será la única forma de desactivarlo. .

La Master Key solo se puede crear antes de que se active el bloqueo. Una vez que el bloqueo esté activado, ustedno podrá crear una Master Key.

Si configura el bloqueo en‘0’ días (es decir, para siempre) y se olvidó de configurar una Master Key, deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de soportepara eliminar el bloqueo.

5. Haga clic en el botón verde "Actualizar configuración", habilitando el Bloqueo Global de Configuración y completando la configuración.