¿Qué es una Master Key?

Una Master Key es una característica de seguridad que le permite:

Recomendamos configurar una Master Key en combinación con otras características de seguridad

¿Cómo puedo configurar una Master Key?

Puede configurar una Master Key iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en la pestaña “Seguridad”. Luego, haga clic en el selector "On/Off" debajo de “Master Key” y seleccione el método que desea utilizar.

Los métodos son:

IMPORTANTE: La Master Key debe mantenerse separada de cualquier información de inicio de sesión de cuenta o de otros 2FAs, ya que almacenar esta información en conjunto podría crear una amenaza de seguridad para su cuenta.

Por ejemplo, si usa un Yubikey como 2FA para iniciar sesión, entonces use la aplicación de autenticación o un Yubikey diferente como Master Key.