¿Qué es una Master Key?

Una Master Key es una característica de seguridad que se puede usar para recuperar el acceso a la cuenta en caso de que pierda las credenciales de inicio de sesión, así como para evitar que un atacante ponga en peligro su cuenta.

Habilitar una Master Key le permite:

• Realizar un Bypass de la verificación en dos pasos (2FA) para el inicio de sesión incluso si pierde el acceso a su método de verificación en dos pasos.
  • Desactivar el Bloqueo Global de Configuración (GSL) en su cuenta, si el tiempo de espera de desbloqueo está establecido en 0 o si desea desactivar la GSL de inmediato.
  • Evitar un restablecimiento de contraseña, incluso si su cuenta de email está comprometida.

¿Cómo puedo configurar una Master Key?

Puede configurar una Master Key iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en la pestaña “Seguridad”. Luego, haga clic en el selector "On/Off"“Master Key” y seleccione el método que desea utilizar. Siga las guías a continuación, dependiendo del método que elija, para saber cómo configurarlo:

¿Debo configurar una Master Key?

Recomendamos configurar una Master Key en combinación con otras características de seguridad en su cuenta Kraken, como la verificación en dos pasos y el Bloqueo Global de Configuración. La Master Key es una característica de seguridad de cuenta muy útil y le recomendamos configurarla con una aplicación de autenticación o una Yubikey.

Consejo de Seguridad: La Master Key en su cuenta, independientemente del método que elija utilizar, debe crearse de forma única y no debe utilizarse para ningún otro propósito. También debe mantenerse separada de cualquier información de inicio de sesión de cuentas, ya que almacenar esta información en conjunto podría crear una amenaza de seguridad para su cuenta.