Cómo retirar EUR a través de SEPA a su cuenta bancaria

Para retirar euros (EUR) mediante transferencia bancaria a su cuenta bancaria en la zonaSEPA:

1. Compruebe que su cuenta cumple los requisitos.
  2. Añada una cuenta bancaria SEPA a su cuenta en Kraken.
  3. Inicie un retiro.

Añada una cuenta

Para añadir una cuenta bancaria SEPA para retiros en euros:

1. Navegue hasta Fondos > RetirarEuros (EUR).
  2. Seleccione "SEPA" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en "Añadir cuenta".
  4. Rellene los datos de su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en "Guardar cuenta bancaria".

Consulte las siguientes capturas de pantalla como guía.

Nota:

• Descripción puede ser cualquier cosa que desee para que así pueda recordarlo fácilmente.
  • Nombre de la cuenta debe coincidir con el nombre de su cuenta bancaria y su cuenta en Kraken.
  • IBAN es su número de cuenta bancario internacional.
  • Nombre del banco es el nombre del banco al que desea efectuar el retiro.
  • BIC es el Código de identificación (Business Identifier Code) que se utiliza para identificar a los bancos y las instituciones financieras en todo el mundo.
  • Dirección es la dirección física de la sucursal de su banco, incluido el país.

Iniciar el retiro

Una vez que haya añadido una cuenta bancaria SEPA, puede iniciar el retiro de la siguiente manera:

1. Volvemos a Fondos > Retirar > Euros (EUR).
  2. Seleccione una cuenta bancaria a la que retirar.
  3. Ingrese la cantidad en EUR a retirar.
  4. Haga clic en "Revisar retiro".
  5. Confirme el retiro.

Para ayudar a que el retiro se realice sin contratiempos, verifique lo siguiente:

• El retiro no resultará en que usted exceda su límite de retiro diario o mensual. Tome en cuenta la cantidad indicada como "Retiro máximo".
  • El nombre en la cuenta bancaria que está retirando coincide con el nombre en su cuenta en Kraken.
  • No está retirando a un procesador de pagos de terceros.