Cómo depositar euros a través de SEPA en su cuenta en Kraken

Para depositar Euros (EUR) a través de SEPA en su cuenta en Kraken:

1. Compruebe que su cuenta cumple con los requisitos.
  2. Navegue a Fondos > Depositar > Euros (EUR).
  3. Seleccione la opción "SEPA".
  4. Se le mostrarán los detalles de la cuenta bancaria, una referencia de depósito y otras instrucciones. Sígalas atentamente.
  5. Inicie una transacción SEPA desde el sitio web de su banco utilizando las instrucciones dadas.

Vea las siguientes capturas de pantalla como guía.

Para ayudar a que su depósito se realice sin contratiempos, verifique nuestra lista de verificación de depósitos antes de enviar fondos.