Orden cancelada debido a "Sin Fondos"

Es posible que una orden se ejecute parcialmente (o se "llene") si no hay saldos suficientes en la cuenta para que la orden se ejecute completamente.

Esto ocurre más comúnmente cuando se abre una orden para el volumen máximo. Por ejemplo, vender 100 XRP y tener 100 XRP.

Esto es porque la tarifa de trading no se tuvo en cuenta a la hora de realizar la orden. Pero durante la ejecución, la orden se llenará tanto como sea posible mientras se toma en cuenta la tarifa. Esto dará como resultado un estado de la orden "Cancelada" con el motivo "Sin fondos".

Puede ver cuánto de la orden se ejecutó con éxito mirando la columna Volumen Ejecutado. Esto también debería reflejarse en sus saldos visibles de trading > Vista general.

Si hace clic en la ID de la orden de Trading > Órdenes, más información será proporcionada. Puede ver el motivo de una orden cancelada en esa página.