¿Cómo creo una cuenta en Kraken?

Crear una cuenta en Kraken es el primer paso para acceder a los servicios que ofrece Kraken.

1. Asegúrese de visitar el sitio oficial de Kraken en https://www.kraken.com

2. Haga clic en el botón "Crear cuenta" en la esquina superior derecha.

3. Ingrese su email, un nombre de usuario y una contraseña segura en la página siguiente.

Siga estos consejos de contraseña y nombre de usuario para crear su cuenta de forma segura.

Consejos de contraseña:

• Lalongitud mínima de la contraseña es de 8 caracteres. pero Le recomendamos usar una contraseña larga y única creada por un administrador de contraseñas..
  • Si la contraseña tiene menos de 25 caracteres, debe contener un carácter especial, un número y no puede contener su nombre de usuario.

Consejos de nombre de usuario:

• Recomendamos nombres de usuario largos.
  • No convierta su nombre de usuario en algo común, obvio o fácil de adivinar.
  • Nunca comparta su nombre de usuario — Trátelo tan privado como su contraseña.

4. Para másopciones avanzadas, puede hacer clic en el botón "Opciones avanzadas".226090548_how-to-create-an-account_3.gif

Todas las opciones avanzadas son opcionales.

LaMaster Key es una función de seguridad que, si está habilitada, se requiere durante el restablecimiento de la contraseña y le permite el bypass de la verificación en dos pasos y desbloquear el Bloqueo Global de Configuración.

En el formulario de registro, solo puede usar una contraseña estática como su Master Key— lo cual no es ideal. Sin embargo, una vez que cree su cuenta, puede cambiar su clave maestra para que sea un código de acceso dinámico utilizando unaaplicación de autenticación o una Yubikey.

Si usted utilizacifrado PGP para emails, puede ingresar su clave pública y luego todos los emails de nuestro sistema automatizado le enviará los mensajes cifrados.

4. Una vez que esté satisfecho con su configuración y haya aceptado nuestrosTérminos de servicio y Política de privacidad, simplemente haga clic en el botón "Registrarse".

5.Usted debe recibir un email de activación el cual contiene una clave de activación.

Si no recibe un email de activación, intente estos pasos para solucionar el problema

6. Ingrese su clave de activación en elformulario de activación de su cuenta, o alternativamente complete la activación haciendo clic en el enlace del email.

7. Confirme su contraseña, complete el captcha si se le solicita, y haga clic en el botón "Activar cuenta".

8. ¡Enhorabuena! Ha creado exitosamente su cuenta en Kraken y está listo para comenzar.