Error de "Permiso denegado" al hacer un retiro

El error "Permiso Denegado" en retiros generalmente significa que usted tiene activada la verificación en dos pasos (2FA) para depósitos y retiros que la está ingresando incorrectamente o no la está ingresando en absoluto.

Si está seguro de que está ingresando el código 2FA correcto, consulte el código de mi verificación en dos pasos de la aplicación no ​​funcionapara más información.

Si el Bloqueo Global de Configuración esta habilitado en su cuenta, se le solicitará que ingrese la verificación en dos pasos para realizar depósitos y retiros incluso si no lo ha configurado. En este caso, puede dejarlo en blanco.