Cómo exportar el historial de su cuenta

Hay dos maneras de exportar sus operaciones o su historial del libro mayor:

• A través de la opción Historial > Exportar en la página Kraken.com
  • A través de la API

Nuestro equipo de soporte no puede realizar o descargar solicitudes de exportación de historial en su nombre..

Los pasos para exportar su historial son los siguientes:

1. Seleccione sus opciones de exportación

Hay tres cosas que tendrás que elegir:

Operaciones vs Libro mayor

Las exportaciones de operaciones se centran enlos detalles de ejecuciónde las operaciones sin margen y con margen.

Las exportaciones del libro mayor se centran en las modificaciones de los saldos de su cuenta.. Incluyen depósitos, retiros, comisiones, ganancias y pérdidas comerciales y cambios de una divisa por otra.

Véase Libro mayor vs. datos de operaciones para más detalles.

Nota: No es posible exportar directamente su Historial de órdenes, pero usted puede fácilmente juntarlo exportando su historial de operaciones.

Fechas de las transacciones

Las fechas están en Tiempo Universal Coordinado (UTC). Así que si usted vive en América del Norte y coloca una operación a última hora de la tarde del 31 de enero, en UTC aparecerá como si fuera el 1 de febrero.

La herramienta de selección de fecha no se puede utilizar para seleccionar la fecha de los balances. Vea ¿Cómo puedo encontrar mis saldos en una fecha determinada? para más detalles.

Las solicitudes de exportación sólo pueden incluir actividad hasta el timemomento en el que se cursa la orden (incluso si se ha seleccionado la fecha actual). No se incluirá ninguna actividad nueva durante el período de espera.

Campos (columnas)

Véase Explicación de los campos de operaciónExplicación de los campos del libro mayor para más información.

2. Envíe su solicitud y espere

Las solicitudes de exportación pueden tardar desde unos minutos hasta una semana en procesarse..

3. Descargar

Una vez que su solicitud pase de "En cola" a "Procesada", puede descargarla a su ordenador.

Nota: actualmente no enviamos una notificación por email cuando su archivo de exportación está listo para ser descargado. Tendrás que comprobarlo personalmente.

Recursos adicionales

Para preguntas comunes sobre nuestros archivos CSV en general, haga clic aquí.

Para preguntas comunes sobre archivos del Libro mayor CSV, haga clic aquí.

Para preguntas comunes sobre archivos de operaciones CSV, haga clic aquí.