Posición de la Orden vs Posición de Trading

Una sola orden de margen puede crear múltiples posiciones de trading según la cantidad de operaciones que se utilicen para completar la orden.

La posición de la orden consolida todas las posiciones de trading en una sola posición para que sea más fácil ver el resultado neto de la orden de margen.

Las posiciones de la orden se pueden ver en la página Operar > Posiciones en su cuenta. Todaslas posiciones de orden comienzan con "O".

Para ver las posiciones de trading consolidadas en una posición de la orden, haga clic en el ID de la posición y después navegue a la pestañaposiciones de trading