¿Cómo puedo recuperar mi cuenta?

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta por algún motivo, siga las instrucciones a continuación para recuperar su cuenta:

1. Verifique que está ingresando el nombre de usuario correcto al solicitar un recordatorio de nombre de usuario de laPágina para Iniciar sesión. Haga clic en"¿Olvidó su nombre de usuario?" e ingrese el email registrado en Kraken. Si no recibe el email de recordatorio de nombre de usuario en su bandeja de entrada, o bien ingresó la dirección de email incorrecta, el email puede estar en su carpeta de SPAM.

2. Restablecer su contraseña desde el Página Iniciar sesión Haga clic en "¿Olvidó su contraseña? " e ingrese el email registrado en Kraken y el nombre de usuario de su cuenta. Si no recibe el email para restablecer la contraseña, será porque ingresó la información incorrecta (dirección de email o nombre de usuario), o el email de restablecimiento puede estar en su carpeta de SPAM.

Haga clic en el enlace de reinicio y complete la información solicitada. Si creó una Master Key, tendrá que introducirla. Si no creó una Master Key, deje ese campo en blanco. El enlace de restablecimiento de contraseña caduca 2 horas después de su envío y solo se puede utilizar una vez. Sin embargo, el enlace para restablecer la contraseña siempre parecerá que funciona: el formulario siempre aparece al hacer clic en el enlace, pero eso no significa que realmente funcione. No sabrá si fue exitoso hasta que reinicie la contraseña e intente iniciar sesión.

3. Solicite un bypass de la verificación en dos pasos desde la página de Inicio de sesión. Haga clic en "¿Verificación en dos pasos no disponible?" e ingrese el email, nombre de usuario y Master Key de su cuenta Kraken. Si no recibe el email del código de verificación de dos factores, ingresó la información incorrecta (dirección de email, nombre de usuario o Master Key incorrectos) o el email del código de derivación de dos factores puede estar en su carpeta de SPAM.
    ***Nota: Si no creó una Master Key o no la recuerda, un bypass de la verificación en dos pasos 2FA no será posible. En ese caso, necesitará contactar con soporte.

4. Finalmente, inicie sesión en su cuenta con su nombre de usuario verificado, nueva contraseña y código de verificación de dos pasos (si es necesario). si lo tiene habilitado Verificación en dos pasos para los inicios de sesión, el problema de inicio de sesión puede haber sido causado por la falta de sincronización de su autenticador de dos factores. Si ese fue el caso, después de que recupere el acceso a su cuenta, le recomendamos que elimine la antigua autenticación de dos factores y cree una nueva.

Si no puede acceder a su cuenta después de realizar los pasos 1-4 anteriores, contacte con soporte para mayor asistencia.