¿Qué hace Kraken para proteger mi información personal?

La privacidad de la información personal de nuestros usuarios es muy importante para nosotros. Por ello, la hemos protegido a través de esfuerzos dedicados al diseño por parte de los profesionales expertos en seguridad de nuestro equipo.

Las bases de datos que contienen datos confidenciales del usuario no son accesibles desde nuestro sitio. Están cifradas y no se pueden descifrar sin tener acceso a múltiples sistemas altamente asegurados.

El escenario más probable para la filtración de datos personales sería específico para un usuario particular, en lugar de una violación de la base de datos en su totalidad. Es decir, si alguien tuvo acceso a sus credenciales de inicio de sesión y luego pudo ver la misma información personal que usted ve cuando inicia sesión en su cuenta.

Nosotros proporcionamos muchas herramientas de seguridad para ayudarle a proteger su cuenta. Como mínimo, debe tener activada la verificación en dos pasos (2FA) para iniciar sesión en la cuenta y configurar una  Master Key. También es posible que desee agregar el Bloqueo Global de Configuración (GSL) en su cuenta.