¿Cómo configuro el cifrado PGP/GPG para mi email?

Nota: esta es una característica de seguridad opcional. No necesita GPG/PGP para usar Kraken.

Configurar el cifrado GPG/PGP para su email es una excelente manera de mantener su correspondencia privada y añadir una capa extra de seguridad a su cuenta

Cómo crear una clave GPG/PGP

Un método popular para cifrar el email es utilizar Mozilla Thunderbird con el complemento Enigmail . Los pasos a seguir son:

1. Descargue e instaleThunderbird.
  2. Instale GnuPG y la extensión Enigmail.

Si es usuario de MacOS, también puede probar GPGMail, un GPG plugin para Apple Mail.

Una vez que tenga todo configurado, háganos saber su clave de PGP (debajo de "Configuración" en su cuenta) e importe nuestra clave.