Exchange de divisas: compra/venta y selección del par de divisas.

En el cambio de moneda, siempre hay una moneda que se compra y otra que se vende (la moneda vendida se usa para comprar la moneda comprada). Las monedas compradas y vendidas están determinadas por dos cosas en el formulario de la orden. Primero, si se selecciona el botón "comprar" o "vender" en el formulario de la orden, y segundo, qué par de divisas se selecciona. Si desea comprar o vender la segunda divisa en un par (la divisa cotizada), tiene que pensar al revés, ya que el botón "comprar" realmente venderá la divisa cotizada a cambio de la divisa base y el botón "vender" comprar la divisa cotizada utilizando la divisa base. A continuación se muestra un resumen:

• Si se selecciona el botón "comprar" y se selecciona el par de divisas X/Y, entonces se comprará la moneda X y la moneda Y será vendida.
  • Si se selecciona el botón "vender" y se selecciona el par de divisas X/Y, entonces la moneda X se venderá y la moneda Y será comprada.

Ejemplos:

Si ha financiado su cuenta con dólares estadounidenses (USD) y desea adquirir Bitcoin (XBT), puede hacerlo colocando una nueva orden de compra utilizando XBT/USD como par de divisas. Esto cambiará su USD por XBT de acuerdo con los detalles de su orden.

SCR-113-1.jpg Imágen: formulario de la orden al realizar un nueva orden de compra en el mercado XBT/USD

Ahora, si tiene Bitcoin Cash (BCH) en su cuenta y desea adquirir más Bitcoin (XBT), puede hacerlo colocando una nueva orden de venta utilizando el par de divisas BCH/XBT. Esto cambiará su BCH por XBT de acuerdo con los detalles de su orden.

SCR-113-2.jpg Imágen: formulario de la orden al realizar una nueva orden de venta en el mercado BCH/XBT