Resumen de opciones de orden

Con una amplia gama de opciones de órdenes, Kraken ofrece un alto nivel de flexibilidad para intercambiar divisas al contado o pares de divisas con apalancamiento. Las opciones de órdenes disponibles le permiten seleccionar los pares de divisas disponibles y, además, al ofrecer tipos de órdenes como stop-loss y take profit, puede mitigar el riesgo de los movimientos volátiles de los precios. También tiene la opción de elegir el índice de apalancamiento que ayuda con la gestión de riesgos asegurándose de que no solicite más préstamos para una posición de lo que pretende.

Para acceder al los formularios de orden, haga clic en "Nueva Orden" (en la pestaña "Operar" en su cuenta). Luego haga clic en "Simple", "Intermedio" o "Avanzado" según la complejidad de la orden que desee crear. Los formularios "Simple" e "Intermedio" están limitados a órdenes de mercado o límite, y el formulario "Avanzado" permite todos los tipos de órdenes.

De vuelta a lo básico:

Los tres elementos más básicos de cualquier orden son: especificar qué se va a comprar o vender, el tamaño o el volumen de la orden y cómo se ejecutará la orden en relación con el precio. A continuación se muestra un resumen de las opciones en los formularios de orden que especifican estos tres elementos.

1. Opciones que especifican lo que se compra o vende: compra/venta, par de divisas y (ningún)apalancamiento

Cuando se utiliza el formulario de trading simple, el par de divisas debe seleccionarse en la parte superior izquierda de la página.

El par de divisas se puede seleccionar junto a la opción Comprar/Vender mientras se usan las opciones de orden intermedio y avanzado.

La tasa de apalancamiento se puede seleccionar en el lado derecho de la página (solo usar apalancamiento al abrir una posición)

2. Opciones que especifican el tamaño/volumen de la orden: Cantidad e importe de la divisa.

3. Opciones que especifican la ejecución en relación con el precio: los diversos tipos de orden y los campos asociados.

Tipos de órdenes:

Consulte también otras opciones de órdenes para características más avanzadas