Cómo operar con apalancamiento y margen

Operar con apalancamiento es tan fácil como pulsar un botón al ordenar la operación con un nivel de apalancamiento deseado. Puede cambiar las opciones de apalancamiento en los formularios de órdenes Intermedio y Avanzado.

Para ver un tutorial rápido sobre como operar con margen, vea el video a continuación:

También revise las siguientes secciones para obtener detalles sobre el trading con apalancamiento:

Trading: apalancamiento y margen

Glosario de términos para el apalancamiento y Trading con margen

Qué pares de divisa puedo operar con margen?