No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si no puede iniciar sesión en su cuenta, probablemente signifique que está ingresando el nombre de usuario, la contraseña o la verificación en dos pasos de manera incorrecta.

Estos pasos pueden ser útiles para solucionar su problema de acceso.

1. Nombre de usuario

Asegúrese de que está ingresando el nombre de usuario correcto.

Para obtener un recordatorio del nombre de usuario:

• Vaya a Iniciar Sesión > "¿Olvidó su nombre de usuario?"
  • Ingrese el email que registró en Kraken
  • Compruebe su correo electrónico para obtener el recordatorio del nombre de usuario

Si no recibe el mensaje recordatorio del nombre de usuario, ingresó una dirección de email incorrecta o el correo puede estar en su carpeta spam.

Nota: Si su nombre de usuario es común y fácil de adivinar, o si lo ha hecho público, es posible que su cuenta haya sido bloqueada debido a un intento de ataque de fuerza bruta. Necesitará contactar con el equipo de soporte..

2. Contraseña

Asegúrese de que está ingresando la contraseña correcta. Recomendamos el uso de un administrador de contraseñas de buena reputación para mantener sus contraseñas a salvo de robos u olvidos.

Para restablecer su contraseña:

• Vaya a Iniciar Sesión> "¿Olvidó su contraseña?"
  • Ingrese el email y nombre de usuario de su cuenta de Kraken.
  • Revise su email para el enlace de restablecimiento de contraseña.
  • Asegúrese de ingresar suel Master Key si lo tiene configurado en su cuenta.
  • Si no configuró una Master Key, deje el campo en blanco.
  • Si tiene una Master Key habilitada pero no la recuerda, no será posible restablecer la contraseña.Necesitará contactar con el equipo de soporte.

Nota: El enlace de restablecimiento de contraseña vence 2 horas después de su envío y solo se puede usar una vez . Por razones de seguridad, si falló el método de restablecimiento de contraseña, tendrá que esperar de 8 a 12 horas para volverlo a solicitar.

Si no recibe el email para restablecer la contraseña, ya sea que ingresó la información incorrecta (dirección de email o nombre de usuario), puede que el email este en su carpeta spam.

3. Verificación en dos pasos (2FA)

Si tiene una verificación en dos pasos 2FA habilitada en su cuenta, asegúrese de que la ha introducido correctamente.

Si está utilizando una aplicación de autenticador, asegúrese de que la hora del dispositivo esté configurada en automático .

Puede hacer un bypass de la verificación en dos pasossolamentesi ha creado una Master Key. Por ello, si tiene un problema con la verificación en dos pasos y no creó una Master Key (o si no puede recordar o acceder a su Master Key)necesitará contactar con soporte.

Para hacer un bypass de su verificación en dos pasos:

• Vaya a Iniciar Sesión > "¿Verificación en dos pasos no disponible?"
  • Ingrese el email, el nombre de usuario y la Master Key de su cuenta en Kraken (requerido).
  • Revise su email para el código de bypass.
  • Elimine su antigua verificación en dos pasos y cree una nueva una vez que haya recuperado el acceso a su cuenta.

Si no recibe el email del código de bypass 2FA, ingresó la información incorrecta (dirección de email, nombre de usuario o Master Key), o el email con el código de bypass puede estar en su carpeta de spam.

Si aún no puede acceder a su cuenta después de realizar los pasos anteriores, contacte con soportepara mayor asistencia.