Asegurando su cuenta

Aquí en Kraken, priorizamos e invertimos fuertemente en seguridad. Sin embargo, no deje que esto baje su propia guardia. Ninguna cantidad de seguridad por nuestra parte puede compensar la poca seguridad personal.

Es vital para los clientes aprovechar las herramientas de seguridad de la cuenta y el asesoramiento que ofrecemos.

Básico (debe hacerse)

1. Configure la verificación en dos pasos (2FA) para el inicio de sesión, idealmente usando un Yubikey, y ¡no lo respalde de una manera insegura! Esta es la característica de seguridad más importante.
  2. Configure una Master Key para requerir autenticación en la restauración de su contraseña. Asegúrese de que la Master Key esté configurada con un método diferente al inicio de sesión 2FA. Por ejemplo, si usa un Yubikey como 2FA de inicio de sesión, use la aplicación de autenticación o un Yubikey diferente para la Master Key.
  3. Asegure lacuenta de email registrada en su cuenta en Kraken con una contraseña fuerte y una verificación en dos pasos (2FA). Elimine cualquier y todos los números de teléfono de su cuenta de email.

Tenga cuidado con lo siguiente (debe saberlo):

Avanzado (opcional)

• Configure la verificación en dos pasos (2FA) para retirosoperaciones. Sin embargo, el bloqueo global de configuración debe estar habilitado para que estos 2FA sean efectivos.
  • Habilite elBloqueo Global de Configuración (GSL) para evitar que se agreguen direcciones de retiro incluso si un atacante obtiene acceso a su cuenta.
    Importante: Si desea tener la opción de desactivar inmediatamente el GSL en cualquier momento, deberá configurar la Master Key antes de habilitar el bloqueo. El soporte de Kraken no puede acelerar la eliminación del bloqueo.
  • Si su aplicación de email admite firmado y cifrado de correosPGP, proporcione su clave pública PGP para recibir email firmado y cifrado de nuestra parte