Requisitos y recomendaciones sobre el formato de las contraseñas

Estas directrices están diseñadas para ayudarle a crear una contraseña segura para su cuenta de Kraken.

Requerimientos de contraseña

• La longitud mínima es de 8 caracteres y la máxima de 128.
  • Debe contener al menos un número.
  • Debe contener al menos un carácter especial (por ejemplo, !, @, #, $, etc.) - los espacios no cuentan.
  • No puede contener su nombre de usuario.
  • Si la contraseña tiene menos de 15 caracteres, no puede contener palabras "comunes" (por ejemplo, contraseñas o nombres comunes).

Recomendaciones de contraseña

• Las mejores contraseñas suelen ser frases de contraseña que son fáciles de recordar para ti, pero difíciles de adivinar para los demás.
  • Las mejores frases de contraseña suelen ser frases sin sentido con unas pocas palabras mal escritas, letras mayúsculas, números o caracteres especiales.
    • p.e. "figurativ should3#3 Hula-sing"
  • Deben evitarse las citas famosas.
  • Utilice un administrador de contraseñas como KeePassXC para mantener sus contraseñas a salvo de robos y olvidos.

Asegúrese de consultar también nuestro requisitos de nombre de usuario y recomendaciones