¿Cómo puedo informar a Kraken mi clave pública PGP?

Dentro de la sección "Configuraciónen la pantalla de su cuenta, encontrará un campo para ingresar su Clave pública PGP.

Tome en cuenta que el cifrado automático de email sólo se aplica a notificaciones y confirmaciones de cuenta.

Las respuestas de soporte deben ser cifradas manualmente por nuestro equipo de soporte (a solicitud) porque nuestra plataforma de soporte actualmente no tiene soporte integrado para PGP / GPG.