Error de 'Fondos insuficientes' al cerrar una posición de margen

Si aparece el error "Fondos insuficientes" al intentar cerrar una posición de margen, puede significar una de estas dos cosas:

(1) No eligió un nivel de apalancamiento. Ver las instrucciones para cerrar una posición.

(2) Las órdenes abiertas están atando fondos que impiden que se realicen otras órdenes, lo que puede impedir que se coloquen órdenes para cerrar posiciones.

Cancele todas las órdenes abiertas (incluso las órdenes pendientes) e inténtelo nuevamente.

Puede encontrar sus órdenes abiertas navegando a "Trading" > Haga clic en la pestaña "Órdenes" del menú y puede cancelarlas haciendo clic en la "X" roja a la derecha de la orden: