Trading en Cryptowat.ch (trade.kraken.com)

El trading en la interfaz de trading de Kraken, Cryptowat.ch, proporciona servicios de gráficos integrados, numerosos indicadores técnicos y una interfaz optimizada para ingresar, cancelar y reemplazar órdenes. A continuación se muestra una guía rápida sobre cómo usar Cryptowat.ch.

Introducción de ordenes

El formulario de la orden se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla (es posible que deba esperar para que la pantalla termine de cargarse antes de que esté disponible). El formulario de la orden debe ser bastante intuitivo, por lo que no entraremos en detalles. Los tipos de órdenes, y apalancamiento y margen de trading funcionan de la misma manera.

Imagen: formulario de la orden como se muestra en la parte superior derecha de la pantalla

Viendo órdenes recientes, oficios y posiciones.

Puede ver las órdenes recientes, operaciones y posiciones en la esquina inferior derecha de la pantalla. Tenga en cuenta que solo se mostrará la actividad más reciente, por lo que si desea consultar más a fondo su orden o historial de operaciones, es posible que deba iniciar sesión en su cuenta en https://www.kraken.com para ello.

Imagen: pestañas que muestran órdenes recientes, operaciones y posiciones.

Selección de pares de divisas

Los pares de divisas se seleccionan en la parte superior izquierda de la pantalla debajo del logotipo de Kraken.

Es la nueva interfaz de trading segura?

Sí - Es tan seguro como operar en la interfaz anterior. Tenga en cuenta que cualquier persona que tenga acceso a su computadora mientras está conectado podrá realizar transacciones en su cuenta. Cuando hayas terminado de hacer transacciones, asegúrate de hacer clic en "Cerrar sesión" en la parte superior derecha de la pantalla.

Imagen: botón de cierre de sesión como se muestra en la parte superior derecha de la pantalla

¿La nueva interfaz de trading requiere que permanezca conectado a kraken.com?

No - debe iniciar sesión en kraken.com para iniciar la nueva interfaz, pero una vez que se inicia, no necesita permanecer conectado a kraken.com. Cuando hayas terminado de hacer transacciones, asegúrate de hacer clic en "Cerrar sesión" en la parte superior derecha de la pantalla.

Tenga cuidado al operar en la nueva y antigua interfaz al mismo tiempo

Es posible iniciar sesión en la nueva y antigua interfaz de trading al mismo tiempo. Los órdenes o operaciones ingresados en una interfaz tardarán un poco en aparecer en la otra interfaz. Le recomendamos qué solo realice transacciones en una interfaz a la vez, ¡preferiblemente la nueva!