Diferencias entre Kraken Pro y Cryptowat.ch

Es importante tener en cuenta que Kraken Pro y Cryptowatch son dos plataformas distintas. Mientras que trade.kraken.com está disponible para todos los usuarios con una cuenta en Kraken, Cryptowatch es un servicio de suscripción premium. Kraken Pro solo rastrea y respalda el trading para los mercados de Kraken, mientras que Cryptowatch rastrea los mercados a través de más de 20 exchanges y admite el trading en 7 exchanges distintos.

Los usuarios de Kraken interesados en Cryptowatch deberán crear una cuenta de Cryptowatch si desean utilizar la funcionalidad completa de la plataforma. Como se detalla a continuación, las características varían según el tipo de cuenta.

Cryptowat.ch

Característica Visitante Web Cuenta básica Cuenta Premium
Costo - Gratuito $15  / mes (Mensual) $12.50 / mes (Bi-anualmente) $10 / mes (Anualmente)
Gráficos personalizables :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Feed en vivo para más de 20 Exchanges :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Lista de seguimiento del mercado personalizable :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Vista de tarjeta :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Vista de Mercado :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Vista de Activo :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Alertas del navegador (precio y volumen) :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Ajustes de persistencia entre dispositivos   :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Vista de Portfolio   :heavy_check_mark:︎ :heavy_check_mark:︎
Alertas SMS (Precio, Volumen, y órdenes completadas)     :heavy_check_mark:︎
Las órdenes abiertas y las transacciones pasadas aparecen en la tabla     :heavy_check_mark:︎
Capacidades de Trading     :heavy_check_mark:︎*

Notas:

* Los exchanges soportados incluyen: Bitfinex, Binance, Bittrex, Bitstamp, Coinbase Pro, Poloniex, y Kraken.

Kraken Pro

Todos los usuarios de Kraken pueden utilizar la plataforma Kraken Pro sin coste adicional. Mientras Kraken Pro utiliza la misma interfaz que Cryptowatch, no incluye todas las características disponibles en Cryptowatch.

Característica

Visitante Web

Cuenta en Kraken

Costo

Gratuito

Gráficos personalizables

:heavy_check_mark:︎

:heavy_check_mark:︎

Feed en vivo para más de 20 Exchanges

:heavy_check_mark:︎

:heavy_check_mark:︎

Lista de seguimiento del mercado personalizable

:heavy_check_mark:︎

:heavy_check_mark:︎

Vista del Mercado

:heavy_check_mark:︎

:heavy_check_mark:︎

Alertas del navegador (precio y volumen)

:heavy_check_mark:︎

:heavy_check_mark:︎

Capacidades de Trading

:heavy_check_mark:︎