Contáctenos
Estamos aquí para usted de forma ininterrumpida.
Para garantizar una experiencia de asistencia más fluida, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros mediante nuestras aplicaciones móviles, donde recibirá una notificación en cuanto le respondamos.

Kraken Futures

Select...
Puede encontrarlo en Configuración > Cuenta > Identificador público de cuenta. Si aún no tiene una cuenta de Kraken, introduzca “Sin cuenta”.
Nuestro equipo de Atención al cliente le responderá en breve.