Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Configuración del widget de operaciones en Kraken Pro
Consulte los detalles a continuación para comprender las distintas configuraciones y capacidades del widget de operaciones compatibles con Kraken Pro.
El widget de operaciones te permite activar o desactivar determinados widgets desde el menú desplegable. Para activar un widget determinado, solo debe cambiar cada interruptor a verde. A continuación, puede mover ese widget a la ubicación que desee en la página de operaciones.
TradeWidget
Puede acceder a la configuración de cada widget desde el icono de 3 puntos situado en la parte superior derecha.
Formulario de orden
Formulario de orden
Mostrar resumen de la orden:
  • Puede ver un resumen de su orden en la parte inferior del formulario de pedido, junto al botón Comprar/Vender.
Evitar envíos consecutivos (solo spot):
  • Desactive el botón de compra/venta durante 3 segundos después del envío de la orden para evitar el envío accidental de dos órdenes.
Restablecer cantidad al enviar órdenes:
  • Restablezca el campo de cantidad tras el envío de la orden para evitar el envío de otra orden con la misma cantidad incorrecta.
Alertas
Alertas
Habilitar notificaciones web:
  • Habilite las notificaciones del navegador para alertas para recibir notificaciones fuera de la aplicación Kraken Pro. Obtenga más información sobre alertas aquí: Alertas de precios
Libro de órdenes
Libro de órdenes
Usar estilo de escalera de precios:
  • Desglose del libro de órdenes por oferta/demanda en lugar de por nivel de precios.
Mostrar fondo de tamaño de volumen acumulado:
  • Activar o desactivar las barras de volumen de oferta/demanda para cada nivel de precios en el libro de órdenes.
Mostrar fondo de tamaño de volumen de paso:
  • Establecer las barras de volumen para que sean incrementales en lugar de acumulativas. Al activar esta opción, se desactiva automáticamente la configuración de barras de volumen acumulativas anterior.
Gráfico de mercado
Gráfico de mercado
Abrir y activar órdenes:
  • Ver órdenes abiertas y activadas en el gráfico del mercado.

Posiciones abiertas:
  • Ver las posiciones abiertas en el gráfico del mercado.
Vista previa del formulario de orden:
  • Vista previa de la configuración del formulario de orden en el gráfico de mercado. No se aplica a las órdenes de mercado.

Historial de operaciones (últimas 1000):
  • Ver su historial de operaciones en el gráfico del mercado.
Favoritos del mercado
Favorito
Favoritos como tarjetas:
  • Alternar entre mostrar los favoritos como lista o como tarjetas. Esto puede ser útil para la legibilidad en función de cómo haya personalizado el diseño de su página de operaciones.
Balances
Balances
Mostrar balances pequeños:
  • Alternar entre mostrar o no mostrar los activos para los que solo tiene balances pequeños.
Órdenes
Órdenes
Mostrar la confirmación de “Cancelar orden”:
  • Desactivar el modal que solicita confirmar si se desea o no cancelar una orden.

Mostrar solo las órdenes de mercado seleccionadas:
  • Filtrar el widget de órdenes abiertas para que muestre solo las órdenes abiertas del mercado que está viendo en ese momento.

Mostrar notificaciones de ejecución de órdenes:
  • Desactivar o activar las notificaciones dentro de la aplicación para el momento en que se ejecuta una orden.
Mostrar notificaciones de vencimiento de órdenes:
  • Desactivar o activar las notificaciones dentro de la aplicación para saber cuándo vence una orden.
Mostrar total de órdenes en el valor de cotización:
  • Mostrar el valor de la moneda cotizada (p. ej. USD) para sus órdenes abiertas.