Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Protección de dispositivos
Su dispositivo móvil conserva valiosos activos digitales que pueden contribuir a que sea vulnerable a ataques. Por lo tanto, es fundamental que garantice la seguridad tanto de su dispositivo como de sus tenencias.
En esta guía, se recogen los pasos para garantizar la protección de la contraseña y los datos biométricos en dispositivos iOS o Android. Detallaremos los pasos para ambas plataformas, ya que presentan funciones de seguridad distintas.

Las mejores prácticas para mantener su monedero seguro:

Dispositivo iOS de Apple

Biometría: Face ID o Touch ID
Active Face ID o Touch ID, según la función que admita su dispositivo.
  1. 1
    Vaya a Ajustes > Face ID & Código o Touch ID & Código.
  2. 2
    Configure Face ID o Touch ID según las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Protección de código
  1. 1
    Vaya a Ajustes > Face ID & Código o Touch ID & Código.
  2. 2
    Elija un código alfanumérico seguro. Evite usar combinaciones que se puedan adivinar fácilmente, como "1234" o "0000".
Bloqueo automático
  1. 1
    Vaya a Ajustes > Pantalla y brillo > Bloqueo automático.
  2. 2
    Defina un periodo de bloqueo automático corto.

Dispositivo Android

Biometría: huella digital y reconocimiento facial
  1. 1
    Vaya a Ajustes > Seguridad y ubicación > Identificación biométrica.
  2. 2
    Configure la huella digital o el reconocimiento facial según las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Bloqueo de pantalla
  1. 1
    Escoja un método de bloqueo de pantalla seguro, como PIN, contraseña o patrón de desbloqueo.
  2. 2
    Evite usar combinaciones que se puedan adivinar fácilmente, como "1234" o "0000".

Consejos de seguridad generales para iOS y Android

• Mantenga el software actualizado:
    Actualice el sistema operativo del dispositivo de forma regular para solucionar vulnerabilidades de seguridad.
  • Defina un tiempo de bloqueo de pantalla corto:
    Configure el dispositivo para que se bloquee automáticamente tras un corto periodo de inactividad.
  • Conéctese a redes Wi-Fi seguras:
    Evite conectarse a redes Wi-Fi públicas sin la implementación de las medidas de seguridad adecuadas.
  • Descargue aplicaciones de las tiendas oficiales:
    Descárguese aplicaciones únicamente de la App Store de Apple o de Google Play Store, ya que se someten a controles de seguridad.