Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Órdenes recurrentes en Kraken
Configurar una orden recurrente para comprar automáticamente cripto de forma diaria, semanal, quincenal o mensual.
Orden recurrente
Requisitos y métodos de pago admitidos
Para poder establecer una orden recurrente, su cuenta de Kraken debe estar verificada al nivel de cuenta Express, Intermedio o Pro.
Es posible configurar una compra recurrente con:
  1. 1
    El balance de su cuenta de efectivo
  2. 3
    Monedero digital (Apple Pay o Google Pay)*
Tarifas
La comisión por transacción para las órdenes recurrentes se indica en la página de confirmación final y se muestra antes de completar la compra.
Cómo configurar una orden recurrente
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken. Haga clic en el botón Comprar en la página de inicio.
    Botón Comprar
  2. 2
    Seleccione un activo e introduzca la cantidad que desea comprar de forma recurrente.
    BTC
  3. 3
    Seleccione el desplegable Frecuencia. Aquí puede elegir la frecuencia de su compra (diaria, semanal, quincenal o mensual). Después de elegir una opción, haga clic en Continuar.
    Frecuencia
  4. 4
    Revise y confirme su orden recurrente.
    Éxito
Importante:
  • La frecuencia predeterminada en todas las órdenes es Solo una vez.
  • El costo total, las comisiones y el importe recibido en las transacciones recurrentes pueden variar debido a la fluctuación del precio de mercado.
  • Recibirá una notificación por email cuando configure una orden recurrente, así como cuando se produzca.
Cómo ver sus órdenes recurrentes
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken.
  2. 2
    En la página de inicio de su cuenta, haga clic en
    Transacciones.
  3. 3
    Haga clic en Programado. Aquí encontrará una lista de sus órdenes recurrentes.
    Transacciones
Cómo pausar, reanudar o cancelar una orden recurrente
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken.
  2. 2
    Vaya a la pestaña Transacciones.
  3. 3
    Vaya a Programado y busque la orden que desea modificar.
  4. 4
    Seleccione Pausar, Reanudar o Cancelar y confirme la acción.
    Puede completar cualquiera de las acciones anteriores en cualquier momento.
Transacciones fallidas o rechazadas
Si su orden recurrente falla, recibirá un email de Kraken para informarle. El email contendrá la fecha en que se intentará de nuevo su próxima orden.
Los motivos del error pueden ser los siguientes:
  • Fondos insuficientes en el balance de su cuenta de Kraken.
  • Condiciones adversas del mercado.
  • Error del sistema (consulte status.kraken.com para comprobar si hay errores de sistema conocidos)