Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo encontrar el número de cuenta (identificador público de cuenta) en Kraken Pro
Este artículo es para clientes que utilizan la plataforma de Kraken Pro (pro.kraken.com)

¿Qué plataforma de Kraken es mejor para mí?
Evitar retrasos de los depósitos
Si es necesario y se indica en las instrucciones de depósito, asegúrese de que su depósito incluye una referencia al identificador público de su cuenta de Kraken, que comienza por AA y tiene una longitud de 16 caracteres.
Para encontrar el identificador público de su cuenta, vaya al icono Perfil y, a continuación, a Configuración.
Icono Perfil
En la página siguiente aparecerá el identificador público de su cuenta en la sección Detalles de la cuenta. Comienza con "AA", usa números y letras mayúsculas, y tiene 16 caracteres en total.
ID de cuenta

Encontrar el identificador público de su cuenta en la aplicación Kraken Pro

Para encontrar el identificador público de su cuenta en la aplicación Kraken Pro, toque el botón "<strong>Cuenta

Identificador público de cuenta frente a nombre de usuario

La finalidad del identificador público de cuenta es que pueda mantener en privado su nombre de usuario de inicio de sesión.