Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Alertas de precios
Las alertas de precios permiten a los traders de Kraken Pro recibir una notificación cuando una operación de exchange en cualquier mercado alcanza su nivel de precios especificado. Estas alertas pueden configurarse tanto en la interfaz web como en la interfaz móvil. Los usuarios pueden ajustar su configuración para recibir notificaciones en una o en ambas interfaces de usuario a través de la configuración de las respectivas plataformas.
Modal de alertas
Las instrucciones sobre cómo añadir alertas en ambas plataformas están disponibles a continuación.
Web
  1. 1
    Navegar hasta el widget Alertas. Por defecto, en la vista Avanzada, aparecerá detrás del Formulario de orden.
    Ubicación del widget de alertas
    Si no aparece ahí, puede añadir el widget de alertas de cualquiera de las siguientes formas:

Haciendo clic en Diseños y widgets y activando las alertas:
    Diseños y widgets
    O haciendo clic en los tres puntos > Añadir widget > Alertas en la parte superior derecha de cualquier widget:
    Añadir widget
    Botón de alertas
    Nota: Una vez añadido, el widget Alertas puede moverse a cualquier ventana.
  2. 2
    Antes de crear una alerta, deberá activar las notificaciones web en su navegador. Al hacer clic en el botón Activar, su navegador le pedirá automáticamente que acepte estos permisos. Si previamente ha denegado los permisos, consulte nuestra sección sobre cómo activar las notificaciones del navegador a continuación para obtener instrucciones específicas.
    habilitar
  3. 3
    Una vez que las notificaciones del navegador estén activadas, puede hacer clic en el botón Crear nueva alerta para abrir el modal Crear alerta. Desde allí, puede elegir el mercado, los parámetros de activación y el nivel de precios escribiendo un precio o usando los botones de ajuste de porcentajes para navegar desde el precio actual de mercado.
    También puede hacer clic con el botón derecho en el gráfico para preconfigurar el modal para el par y el nivel de precios correspondientes.
    Establecer alertas en Kraken Pro
    En cualquier caso, al hacer clic en Crear alerta se activará la alerta.
    nueva alerta
  4. 4
    Desde allí, puede ver sus alertas activas y sus alertas históricas en cualquier momento a través del widget Alertas. Las alertas se pueden editar o eliminar usando el menú de tres puntos al lado de cada alerta activa. También puede ordenar sus alertas por la fecha en que se crearon o cuando se modificaron por última vez.
    Alertas
    Las alertas activas también son visibles en el gráfico de mercado de su mercado asignado. Para editar estas alertas directamente en el gráfico basta con arrastrarlas hacia arriba o hacia abajo.
    Superposición de gráficos
    Para ajustar la configuración de alertas web, haga clic en los 3 puntos del widget Alertas:
    Editar alertas
Dispositivos móviles
  1. 1
    Para establecer una alerta de precios en un dispositivo móvil, primero asegúrese de que las notificaciones push para Kraken Pro están activadas en el dispositivo (a través de la configuración de iOS o Android) y en la aplicación. La configuración de notificación específica de alerta de precios estará activada por defecto, ya que para activarlas deberá configurar usted mismo la alerta real.
    Controles deslizantes de alertas de precios y notificaciones push
  2. 2
    A continuación, navegue hasta el modal de alertas de precios a través del icono de campana en la esquina superior derecha de la página Mercados o tocando de forma prolongada cualquier mercado u orden abierta.
  3. 3
    Dentro del modal de alertas puede ver tanto sus alertas activas como las históricas. También puede crear una nueva alerta con el botón Crear nueva alerta.
    Pantalla Crear una nueva alerta
  4. 4
    Desde allí, puede elegir el mercado, los parámetros de activación y el nivel de precios escribiendo un precio o usando los botones de ajuste de porcentajes para navegar desde el precio actual de mercado. Al hacer clic en Crear alerta se activará la alerta.
    alerta
    Desde allí, puede ver sus alertas activas y sus alertas históricas en cualquier momento a través del panel Alertas. Las alertas se pueden editar o eliminar usando el menú de tres puntos al lado de cada alerta activa.
Tenga en cuenta que las alertas de precios para Futuros no se pueden establecer actualmente en la aplicación. Sin embargo, si la configuración de las notificaciones push para las alertas de precios está activada en la aplicación y establece una alerta de precios de Futuros a través de la web, seguirá recibiendo la alerta en el móvil, pero no le enlazará a la página de mercados adecuada como ocurre con las alertas de spot.

Activación de notificaciones del navegador

Tenga en cuenta que las notificaciones deben activarse en su sistema operativo y en el navegador para recibir alertas de precios en la web. Las alertas web consisten en una notificación emergente y en una alerta sonora.
Google Chrome
  1. 1
    En su ordenador, abra Chrome.
  2. 2
    En la parte superior derecha, haga clic en Más y, a continuación, en Notificaciones.
  3. 3
    Haga clic en Privacidad y seguridad y, a continuación, en Configuración del sitio y en Notificaciones.
  4. 4
    Seleccione la opción que desea establecer por defecto.
    1. Haga clic en Añadir.
    2. Al lado de "Con permiso para enviar notificaciones," haga clic en Añadir.
    3. Introduzca la dirección del sitio web (https://pro.kraken.com/).
    4. Haga clic en Añadir.
Mozilla Firefox
  1. 1
    Abra pro.kraken.com en Firefox.
  2. 2
    Haga clic en el candado en la barra de dirección.
  3. 3
    Haga clic en la flecha en el panel desplegable de la información del sitio.
  4. 4
    Haga clic en Más información en el siguiente panel para abrir la ventana de información de la página.
  5. 5
    Haga clic en la pestaña Permisos.
  6. 6
    En Enviar notificaciones, seleccione Permitir. Si las opciones aparecen en gris, anule la selección de la casilla Utilizar por defecto antes de hacer clic en Permitir.
También puede:
  1. 1
    En la barra de menú en la parte superior de la pantalla, haga clic en Firefox y seleccione Preferencias.
  2. 2
    Haga clic en Privacidad y seguridad en el panel izquierdo.
  3. 3
    Vaya hasta la sección Permisos.
  4. 4
    Haga clic en el botón Configuración... a la derecha de Notificaciones.
  5. 5
    Seleccione Permitir en el menú desplegable de estado para pro.kraken.com.
  6. 6
    Haga clic en el botón Guardar cambios.
Apple Safari
  1. 1
    Abra safari y, en la barra Menú, seleccione Configuración de Safari > y, a continuación, haga clic en sitios web.
  2. 2
    Haga clic en Notificaciones en la parte izquierda.
  3. 3
    Si pro.kraken.com no aparece en la lista, navegue hasta esa página en Safari y siga las instrucciones para la web indicadas anteriormente.
  4. 4
    Si aparece en la lista, cambie la configuración de la derecha para Permitir.
Brave
  1. 1
    Abra el navegador Brave en su ordenador.
  2. 3
    En la barra de direcciones, haga clic en el icono del candado para obtener información.
  3. 4
    Seleccione Configuración del sitio en el menú que aparece.
  4. 5
    Cambie el valor del permiso Notificaciones a Permitir.
  5. 6
    Haga clic en Privacidad y seguridad en el menú de la izquierda.
  6. 7
    Active la opción Utilizar los servicios de Google para mensajería push.