Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo importar un monedero desde MetaMask
La importación de monederos le permite usar varios tipos diferentes de monederos Web3 y sus servicios, al tiempo que mantiene sus activos en un mismo lugar. No necesita realizar una transacción de un monedero a otro, puesto que se conservan los mismos activos, información e historial. La única diferencia es la plataforma que se usa.
Kraken Wallet le permite importar una Frase de recuperación secreta (SRP) en la aplicación de Kraken Wallet. No existen límites en cuanto al número de monederos que se pueden importar, siempre que estén asociadas a la misma SRP.
Cómo importar desde MetaMask
Para importar un monedero MetaMask a Kraken Wallet, necesitará su Frase de recuperación secreta (SRP). Para obtener su SRP, visite la página de soporte de MetaMask. Cómo desvelar su Frase de recuperación secreta.
Cuando haya obtenido la SRP:
  1. 1
    Abra la aplicación de Kraken Wallet.
  2. 2
    En la página de bienvenida, seleccione Importar.
    importar
  3. 3
    Introduzca la SRP copiada desde su monedero de MetaMask. Puede escribir o pegar la SRP.
    srp
  4. 4
    Cuando haya introducido la SRP correcta, se confirmará que el monedero se ha importado satisfactoriamente en la aplicación de Kraken Wallet.
    completar
IMPORTANTE: Al importar su monedero, no se borrará ni eliminará el monedero original.
Asegúrese, en todo momento, de que usa métodos seguros y oficiales cuando importe o recupere monederos para evitar posibles riesgos de seguridad. Siempre tenga cuidado al compartir o guardar su Frase de recuperación secreta, ya que brinda acceso a sus activos digitales.