Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo depositar EUR y GBP en Kraken con PayPal
Retención de retiros
Si bien los fondos están disponibles inmediatamente para operar, los depósitos de EUR, GBP y USD a través de Paypal provocarán una retención de retiro de 72 horas de los fondos depositados.
PayPal es un sistema de pago online que admite transferencias online de divisas. Gracias a PayPal puede depositar fondos de forma segura desde su cuenta PayPal a Kraken para facilitar la financiación de su cuenta.
Requisitos
Para utilizar PayPal debe cumplir los siguientes requisitos:
  • Nivel de verificación: Su cuenta de Kraken debe tener la verificación de una cuenta nivel Intermedio o Pro.
  • Deberá tener una cuenta de PayPal.
  • El nombre de su cuenta de PayPal debe coincidir con el nombre de su cuenta de Kraken.
  • PayPal está disponible para clientes que residan en el Reino Unido y en la Unión Europea (excepto Hungría y Croacia).
Instrucciones para efectuar depósitos (mediante la aplicación Kraken)
Para depositar fondos en su cuenta a través de PayPal con la aplicación Kraken:
  1. 1
    Abra la aplicación de Kraken y toque el icono Acción en la parte inferior de la barra de navegación.
    Botón de depósito
  2. 2
    Seleccione Depósito.
    Haga clic en depósito
  3. 3
    Busque la divisa que desea depositar (EUR o GBP) y selecciónela.
  4. 4
    Si todavía no ha vinculado su cuenta de PayPal a Kraken, se le redirigirá para que inicie sesión en su cuenta de PayPal.
    Conectando con su banco
  5. 5
    En su cuenta de PayPal, haga clic en Guardar y continuar para vincular su cuenta a Kraken.

Una vez que haya vinculado su cuenta de PayPal a Kraken, podrá seleccionarla como método de depósito.
  6. 6
    En la pantalla Método de depósito seleccione PayPal e introduzca el importe que desea depositar.
  7. 7
    Revise la información de depósito y deslice el dedo para realizar el depósito.
  8. 8
    ¡Eso es todo! Ha depositado fondos correctamente en su cuenta de Kraken con PayPal.
Tiempos de procesamiento
Los tiempos de procesamiento de PayPal son casi instantáneos. Una vez abonados a su cuenta, los depósitos están disponibles para el trading al instante y para los retiros 72 horas después. Tenga en cuenta que la retención de 72 horas en los retiros se aplicará a cualquier activo en efectivo o criptomoneda equivalente al importe depositado. La retención en los retiros no se aplica al trading.
Tarifas y límites
Las tarifas de PayPal variarán en función de la región y se muestran en la página de confirmación final.
Habrá un límite diario renovable de 1.000 EUR para los depósitos de PayPal y un depósito mínimo de 1 EUR (equivalente en GBP).