Cómo depositar EUR y GBP en Kraken con PayPal
PayPal es un sistema de pago online que admite transferencias online de divisas. Gracias a PayPal puede depositar fondos de forma segura desde su cuenta PayPal a Kraken para facilitar la financiación de su cuenta.
Retención de retiros
Mientras que los fondos están disponibles inmediatamente para operar, los depósitos de EUR, GBP y USD a través de Paypal provocarán un retiro de 7 días de los fondos depositados.
PayPal es un sistema de pago online que admite transferencias online de divisas. Gracias a PayPal puede depositar fondos de forma segura desde su cuenta PayPal a Kraken para facilitar la financiación de su cuenta.
Requisitos
Para utilizar PayPal debe cumplir los siguientes requisitos:
  • Nivel de verificación: Su cuenta de Kraken debe tener la verificación de una cuenta nivel Intermedio o Pro.
  • Deberá tener una cuenta de PayPal.
  • El nombre de su cuenta de PayPal debe coincidir con el nombre de su cuenta de Kraken.
  • PayPal está disponible para clientes que residan en el Reino Unido y en la Unión Europea (excepto Hungría y Croacia).
Instrucciones para efectuar depósitos (mediante la aplicación Kraken)
Para depositar fondos en su cuenta a través de PayPal con la aplicación Kraken:
  1. 1
    Abra la aplicación de Kraken y toque el icono Acción en la parte inferior de la barra de navegación.
    Botón de depósito
  2. 2
    Seleccione Depósito.
    Haga clic en depósito
  3. 3
    Busque la divisa que desea depositar (EUR o GBP) y selecciónela.
  4. 4
    Si todavía no ha vinculado su cuenta de PayPal a Kraken, se le redirigirá para que inicie sesión en su cuenta de PayPal.
    Conectando con su banco
  5. 5
    En su cuenta de PayPal, haga clic en Guardar y continuar para vincular su cuenta a Kraken.

Una vez que haya vinculado su cuenta de PayPal a Kraken, podrá seleccionarla como método de depósito.
  6. 6
    En la pantalla Método de depósito seleccione PayPal e introduzca el importe que desea depositar.
  7. 7
    Revise la información de depósito y deslice el dedo para realizar el depósito.
  8. 8
    ¡Eso es todo! Ha depositado fondos correctamente en su cuenta de Kraken con PayPal.
Tiempos de procesamiento
Los tiempos de procesamiento de PayPal son casi instantáneos. Una vez abonados a su cuenta, los depósitos están disponibles para el trading al instante y para los retiros siete días después. Tenga en cuenta que la retención de siete días en los retiros se aplicará a cualquier activo en efectivo o criptomoneda equivalente al importe depositado. La retención en los retiros no se aplica al trading.
Tarifas y límites
Las tarifas de PayPal variarán en función de la región y se muestran en la página de confirmación final.
Habrá un límite diario renovable de 1.000 EUR para los depósitos de PayPal y un depósito mínimo de 1 EUR (equivalente en GBP).