Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Inicio de sesión con su email
Ya puede utilizar su dirección de correo electrónico para iniciar sesión a través de Kraken.
Entendemos que recordar los nombres de usuario a veces puede ser un incordio, y queremos garantizar una experiencia perfecta para nuestros usuarios. Esta actualización simplificará el proceso de inicio de sesión, reducirá las posibilidades de olvidar los nombres de usuario y hará que el acceso a su cuenta de Kraken sea más rápido que nunca.
Esta función se habilita automáticamente para cuentas nuevas y cuentas que no tenían un bloqueo global de configuración (GSL) habilitado a 21 de junio de 2023.
¿Puedo excluirme de este cambio para permitir el inicio de sesión solo con mi nombre de usuario?
Si prefiere continuar iniciando sesión solo con su nombre de usuario y restringir la nueva opción de inicio de sesión de email, podrá hacerlo. Simplemente siga estos pasos para cambiar su método de inicio de sesión de nuevo a como era antes:
  1. 2
    Navegue hasta la configuración de seguridad.
  2. 3
    Cambie el método de inicio de sesión a Solo nombre de usuario.
Para volver a activar el inicio de sesión a través del correo electrónico:
Esta función está activada de forma predeterminada.
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta.
  2. 2
    Seleccione el icono de perfil ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. 3
    Vaya a Seguridad.
  4. 4
    Cambie el método de inicio de sesión de Solo nombre de usuario a Correo electrónico y nombre de usuario.