Órdenes personalizadas en Kraken
Este artículo es para clientes que usan la interfaz de Kraken (kraken.com).
Las órdenes personalizadas le permiten especificar un precio objetivo al que se ejecutará su orden.
Orden personalizada
Requisitos
Para poder establecer una orden personalizada, su cuenta de Kraken debe estar verificada al nivel de cuenta Express, Intermedio o Pro.
Métodos de pago admitidos y tarifas
Es posible configurar una compra recurrente con:
  1. 1
    El balance de su cuenta de efectivo.
  2. 3
    Próximamente ofreceremos más métodos de pago.
La tarifa por transacción para las órdenes recurrentes se indica en la página de confirmación final de la creación de la orden.
Cómo crear una orden personalizada
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken o en Kraken.com. Haga clic en el botón morado Comprar de la página de inicio.
    Botón Comprar
  2. 2
    Seleccione la divisa para la que desea crear una orden personalizada haciendo clic en el activo que aparece en la parte superior.
    Seleccionar divisa
  3. 3
    Introduzca el importe que desea comprar.
  4. 4
    Cambie el tipo de orden a Personalizada.
    Tipo de orden
  5. 5
    Fije un precio objetivo. Este es el precio que activará la ejecución de su orden. A continuación, haga clic en Siguiente.
    Tenga en cuenta que, en función de diversos factores, como las condiciones del mercado, el precio real al que se ejecute su orden puede variar.
    Entrada de venta
  6. 6
    Se le redirigirá a la página de confirmación para que revise y tramite su orden.
    Haga clic en Confirmar.
    Confirmación
Importante:
Cómo ver o cancelar sus órdenes personalizadas
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken o en Kraken.com.
  2. 2
    En la página de inicio, haga clic en Transacciones en la parte izquierda.
    Transacciones
  3. 3
    En la pestaña Programado, encontrará sus órdenes personalizadas pendientes.
    Transacciones pendientes
  4. 4
    Para revisar una orden pendiente, solo tiene que hacer clic en la orden desde la ventana de Órdenes personalizadas, y se mostrarán los detalles de la orden. Si desea cancelar esta orden, la opción se encuentra después de los detalles de la orden.
    Revisar
Tipos de órdenes y ejemplos
Al crear una orden, se le pedirá que establezca el precio objetivo, que puede ser superior o inferior al precio actual. Si no tiene órdenes personalizadas pendientes, verá una pantalla con los siguientes tipos de órdenes:
Comprar cuando se produzca una caída de los precios: establezca un objetivo de compra más bajo cuando el precio caiga por debajo del precio actual
Imagine que quiere comprar BTC en un momento de caída y prevé que el precio del BTC bajará un 40% antes de volver a subir. Establece su precio objetivo de compra un 40% por debajo del precio actual de mercado. Una vez que el precio de BTC caiga un 40%, su orden se ejecutará.
Únase al rally: establezca un objetivo de compra más alto cuando el precio comience a subir
Imagine que ve que ADA oscila entre 1 y 2 USD y anticipa que una vez que supere el límite superior, será el inicio de una nueva tendencia alcista. Usted fija su precio objetivo de compra en 2,10 USD, ligeramente por encima del límite superior del rango. Una vez que el precio alcance los 2,10 USD, su orden se ejecutará.
Obtenga el beneficio: venda cuando el precio objetivo esté por encima del precio actual
Imagine que adquirió una cantidad de BTC cuando el precio era de 20.000 USD y que prevé que el BTC alcanzará los 100.000 USD. Usted fija su precio de venta objetivo en 100.000 USD para obtener beneficios. Una vez que el precio alcance los 100.000 USD, se ejecutará su orden.
Detenga las pérdidas: venda cuando el precio objetivo esté por debajo del precio actual
Imagine que compró SOL cuando el precio era de 20 USD y quiere protegerse de cualquier pérdida superior al 50%. Usted fija su precio de venta objetivo en 10 USD. Si el precio de SOL baja a 10 USD, se ejecutará su orden.
¿Qué ocurre cuando se alcanza el precio fijado?
Una vez alcanzado el precio objetivo, Kraken intentará ejecutar una orden al precio actual. Cabe señalar que no se garantiza que el precio objetivo sea el precio de ejecución.
Transacciones fallidas o rechazadas
Si su orden personalizada falla puede deberse a las siguientes razones:
  • Fondos insuficientes en el balance de su cuenta de Kraken.
  • Condiciones adversas del mercado.
  • Error del sistema (consulte status.kraken.com para comprobar si hay errores de sistema conocidos).