Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Convertir balances pequeños en Kraken
Kraken cuenta ahora con una sencilla función en la que se pueden convertir todos los balances de activos por debajo de los tamaños de orden mínimos para compra/venta instantánea (aproximadamente 1 USD). Con esta función puede convertir sus balances pequeños en cualquier divisa en efectivo de su elección, por ejemplo EUR o USD.

¿Qué son los balances pequeños?

Se consideran balances pequeños aquellos que son inferiores al tamaño de orden mínimo de compras/ventas instantáneas (aproximadamente 1 USD) de un activo en su cuenta. Estos pequeños balances pueden surgir debido a excedentes de importes ingresados para operar o retirados de una cuenta.
Tenga en cuenta que: Solo puede convertir balances pequeños una vez al día

Cómo convertir sus balances pequeños

En este momento solo es posible convertir sus balances pequeños en la aplicación de Kraken.
  1. 1
    Abra la aplicación de Kraken y pulse sobre el icono del Portafolio.
    Portafolio
  2. 2
    Desplácese hacia abajo hasta que vea el menú desplegable Mostrar balances pequeños.
    Balances pequeños
  3. 3
    Pulse el menú desplegable y seleccione el botón Convertir balances pequeños.
  4. 4
    En el menú desplegable, elija el activo que desea convertir.
    Convertir
    A continuación, seleccione el activo en el que desea convertir los balances pequeños.
    Convertir a
  5. 5
    Una vez que haya terminado, deslice para confirmar la conversión.
    convirtiendo
    ¡Eso es todo! Ya ha convertido correctamente sus balances pequeños.

Preguntas frecuentes

¿Puedo operar con balances pequeños?
No es posible operar con los balances pequeños a través del trading instantáneo en Kraken o el trading de spot en Kraken Pro, ya que están por debajo de los mínimos para operar.
El tamaño de orden mínimo de compras/ventas instantáneas (aproximadamente 1 USD).
¿Se aplican tarifas por convertir mis balances pequeños?
Se aplica una tarifa del 3% a la conversión.
¿Dónde puedo consultar el estado de mi conversión?
Una vez ejecutados, los balances pequeños convertidos aparecerán como una sola entrada en Portafolio.
Pulse en Ver transacción para obtener más detalles sobre su conversión. Aquí verá en detalle la lista de balances pequeños utilizados en la conversión con los respectivos importes convertidos.