Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Cómo encontrar un ID o hash de transacción en la blockchain de depósito o retiro
Este artículo es para clientes que utilizan el  sitio de Kraken Pro  (pro.kraken.com)
Los ID de transacción en la blockchain solo están disponibles para transacciones recientes (de los últimos 2-3 meses) y no se pueden encontrar en el libro mayor. Si más adelante necesita su ID de transacción en la blockchain, le sugerimos que guarde una copia de su ID de transacción en la blockchain con antelación.
Un ID de transacción en la blockchain puede utilizarse para recuperar información como la dirección remitente o receptora, cuántas confirmaciones tiene su transacción y cuándo se enviaron los fondos. Siga estos pasos para encontrar un ID de transacción en la blockchain de depósito o retiro en su cuenta de Kraken:
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken o Kraken Pro y vaya a Portafolio. A continuación, haga clic en la pestaña secundaria Spot.
  2. 2
    Desplácese hacia abajo hasta sus Transacciones de depósitos y retiros. Aquí encontrará sus depósitos y retiros más recientes. Busque la transacción para la que desea el ID de transacción y haga clic en cualquier parte de la entrada.
  3. 3
    Aparecerá una ventana emergente con los detalles de la transacción. Puede hacer clic en el botón de copiar para copiarlo en el portapapeles. Puede utilizar este proceso para buscar ID de transacciones, tanto para depósitos como para retiros.