Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Cómo gestionar las ofertas
Marketplace NFT Beta
El Marketplace NFT está disponible actualmente solo para testers beta.  Los enlaces de este artículo de soporte solo funcionarán correctamente para los clientes a los que se les haya concedido acceso.  Regístrese para obtener acceso anticipado si aún no lo ha hecho.
A continuación, se incluye información sobre cómo gestionar las ofertas recibidas (como vendedor) y las enviadas (como comprador).
Gestionar las ofertas que ha recibido
  1. 1
    Para gestionar las ofertas que ha recibido, vaya a la pestaña Ofertas del menú situado junto a Mis NFTs.
  2. 2
    Cualquier NFT custodiado en Kraken puede recibir ofertas, independientemente de si tiene un precio de venta o no.
  3. 3
    Podrá ver todas las ofertas recibidas para sus NFT en la tabla En venta.
  4. 4
    Para gestionar un gran número de NFT, puede utilizar filtros para filtrar las ofertas recibidas por colección, chain o fecha. Una vez que haya seleccionado los parámetros según sus preferencias, haga clic en el botón Filtrar.
  5. 5
    Puede responder a las ofertas recibidas de dos maneras. Puede aceptar la oferta, en cuyo caso usted obtiene la cantidad de divisa ofrecida y la otra parte recibe el NFT. Para ello, haga clic en Aceptar para el NFT correspondiente en el lado derecho de la tabla. Deberá confirmar su aceptación.
  6. 6
    Si considera que la oferta no es lo suficientemente alta, pero está interesado en seguir negociando con compradores potenciales, también puede realizar una contraoferta y ofrecerles un precio que considere aceptable. La realización de contraofertas es muy similar a la de ofertas estándar.Haga clic en el botón Contraoferta e introduzca la divisa y el precio deseados, así como cuándo debe comenzar y finalizar la contraoferta. A continuación, introduzca “CONFIRMAR” y haga clic en Vender en la parte inferior de la página.
Gestionar las ofertas que ha realizado
  1. 1
    Para gestionar las ofertas que ha realizado, vaya a la pestaña Ofertas del menú situado junto a Mis NFT. A continuación, seleccione Compra.
  2. 2
    Puede ver las ofertas que ha realizado por NFT en la tabla Compra.
    Los filtros de esta tabla funcionan igual que los de la tabla Venta, pero también puede filtrar las ofertas enviadas por su estado (por ejemplo, abiertas o cerradas).
  3. 3
    Para cancelar una oferta enviada, haga clic en el botón Cancelar para el NFT correspondiente en el lado derecho de la tabla y, a continuación, seleccione Confirmar