Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Cómo comprar y vender NFT en Kraken
Marketplace NFT Beta
El Marketplace NFT está disponible actualmente solo para testers beta.  Los enlaces de este artículo de soporte solo funcionarán correctamente para los clientes a los que se les haya concedido acceso.  Regístrese para obtener acceso anticipado si aún no lo ha hecho.

Cómo comprar y vender NFT en Kraken

Antes de comenzar a comprar y vender NFT, deberá depositar fondos en su cuenta de Kraken. Puede realizar una oferta para comprar un NFT con cualquier divisa admitida en Kraken. Sin embargo, únicamente podrá comprar NFT en la divisa en que la esté a la venta, al precio de compra determinado.
Comprar un NFT con el botón "Comprar ahora"
Para comprar un NFT con el botón Comprar ahora, siga estos pasos:
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken y vaya a la página NFT.
  2. 2
    Explore el marketplace y busque colecciones, creadores o NFT.
  3. 3
    Haga clic en el NFT que desee comprar. En el lado derecho, haga clic en Comprar ahora. Si este botón no aparece, significa que el artículo no está a la venta. Aun así puede hacer una oferta.
    La pequeña ventana que se abre indica la divisa y el precio del NFT, así como su balance.

4. 4
    Pulse Continuar para ver el resumen de compras. Dependiendo de dónde se encuentre el NFT, el procesamiento puede tardar más o menos. Si un NFT está fuera de Kraken, el tiempo de procesamiento generalmente será de entre 5 y 10 minutos, en función de la actividad en la blockchain.
  5. 5
    Escriba “CONFIRMAR” y haga clic en el botón Confirmar. Aparecerá una cinta verde como confirmación de su compra. Desde ese momento, su NFT ya debería aparecer en su colección, dependiendo del tiempo de procesamiento. También recibirá una confirmación por email.
  6. 6
    Haga clic en Mis NFT para verificar que el NFT esté en sus activos en cartera.
    Si el artículo no está a la venta o considera que su precio es demasiado elevado, puede realizar una oferta para intentar negociar con el vendedor.
Comprar NFT con el botón "Hacer una oferta"
Para comprar un NFT con el botón Hacer una oferta, siga estos pasos: Puede realizar una oferta para comprar un NFT con cualquier divisa admitida en Kraken.
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken y vaya a la página NFT.
  2. 2
    Explore el marketplace y busque colecciones, creadores o NFT.
  3. 3
    Haga clic en el NFT que desee comprar y, a la derecha, haga clic en Hacer una oferta.
  4. 4
    En la ventana emergente, seleccione la divisa con la que desea realizar la oferta en el campo Pagar con e introduzca el importe ofrecido en el campo Oferta. También puede seleccionar cuándo vencerá su oferta en el campo La oferta vence en, en la parte inferior de la ventana.
  5. 5
    Haga clic en Continuar para ver un resumen de la oferta.
  6. 6
    Escriba “CONFIRMAR” y haga clic en el botón Confirmar.
  7. 7
    Si su oferta es la más alta, debería aparecer encima de la imagen del NFT.
  8. 8
    Si su oferta resulta aceptada, el NFT aparecerá en la página Mis NFT , y recibirá una notificación por email.
Venta de un NFT
Para vender en NFT en Kraken, siga estos pasos:
  1. 1
    Vaya a Mis NFT..
  2. 2
    Pase el ratón por encima del NFT que desee vender y haga clic en el botón Vender.
  3. 3
    En lugar de eso, también puede hacer clic en Ver detalles y en Vender en la parte derecha de la pantalla. El botón Ver detalles le permite ver la procedencia del NFT, así como sus atributos y el historial de ofertas.
  4. 4
    Seleccione la divisa en la que desea vender el NFT en la lista desplegable Pago en.
  5. 5
    Introduzca el precio del NFT en el campo Vender por.
  6. 6
    Indique cuándo desea que esté disponible la oferta de venta en el campo Programado para dentro de. De forma predeterminada, la oferta estará disponible inmediatamente, pero también se puede indicar que se lance dos días más tarde, por ejemplo.
  7. 7
    Indique cuándo desea que finalice la oferta de venta en el campo Caduca el. Si al finalizar el plazo de la oferta no se ha vendido el NFT, se cancelará la oferta de venta y se deberá crear una nueva.
  8. 8
    Introduzca “CONFIRMAR” y haga clic en Vender para confirmar la creación de la oferta de venta.