Configurar permisos para la API de staking

Pasos sobre cómo añadir permisos para la API de staking:

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página.
3. Navegue hasta Seguridad y API.
4. Haga clic en Añadir clave.
5. Agregue los permisos clave deseados seleccionando los permisos clave correspondientes a la funcionalidad deseada de la API de staking. En los documentos API de staking se discuten más detalles de cada endpoint.
Endpoint
Permisos clave
/stake
Retirar fondos
/unstake
Retirar fondos
/assets
Retirar fondos
Fondos de consulta
/transactions
Fondos de consulta
/pending
Retirar fondos
Fondos de consulta
6. Haga clic en Generar clave.
7. Copie la información de la clave que se utilizará para autenticar las llamadas API como se describe. https://docs.kraken.com/rest/#section/Authentication.