Datos históricos de mercado descargables (tiempo y ventas)
Los datos históricos del mercado (también conocidos como historial de operaciones, tiempo y ventas o datos de ticks) proporcionan un registro detallado de cada operación que ocurre en nuestros mercados, incluida la siguiente información:
  • La fecha/hora exacta de cada operación.
  • El precio al que se produjo cada operación.
  • La cantidad de volumen que se operó.
Con el fin de hacer que nuestros datos históricos del mercado sean lo más accesibles posible para nuestros clientes, proporcionamos archivos CSV (separados por comas) descargables que incluyen todo el historial de operaciones de cada uno de nuestros pares de divisas desde el comienzo de cada mercado hasta el presente (actualmente finales del tercer trimestre de 2020).

(para todos los pares de divisas)
(para cada moneda base)

Cada archivo Zip contiene los archivos CSV relevantes, que se pueden ver en un editor de texto, usar en código, convertir a otros formatos (como JSON, XML, etc.) o importar a una hoja de cálculo.
Tenga en cuenta que los datos históricos del mercado de todos nuestros pares de divisas también están disponibles a través de los endpoints REST API Trades y OHLC, pero existen algunas limitaciones (como la cantidad de datos disponibles y la rapidez con la que se pueden obtener).

Actualizaciones incrementales

Para los clientes que ya han descargado los datos históricos del mercado en el pasado, se proporcionan actualizaciones incrementales al final de cada trimestre.

(para todos los pares de divisas)
(para cada moneda base)