Visión general de Opt-In Rewards en Kraken
Opt-In Rewards le ofrece la opción de ganar recompensas con los balances disponibles e inactivos de su cuenta de trading de Kraken.
¿Son lo mismo on-chain staking y Opt-In Rewards?
No. Aunque el diseño es similar en nuestra interfaz de cliente, las funciones de on-chain staking y Opt-In Rewards son distintas. On-chain staking emplea los denominados activos “On-chain” en protocolos de proof-of-stake, como Tezos. Opt-In Rewards utiliza activos descritos en detalle en nuestros Términos de servicio. Puede obtener más información sobre el on-chain staking aquí.
¿Cumplo los requisitos para usar Opt-In Rewards?
Puede encontrar una descripción general de los criterios de elegibilidad (incluidas las restricciones geográficas) aquí. Si la opción de Opt-In Rewards no aparece en su cuenta, es probable que no cumpla los requisitos.
¿Qué hace Kraken con los fondos Opt-In Rewards?
Para obtener una lista completa de los términos, las condiciones y los detalles del programa de Opt-In Rewards, consulte nuestros Términos de servicio.
Activos elegibles para Opt-In Rewards
La opción de Opt-In Rewards está disponible actualmente para balances en Bitcoin (BTC), USD Coin (USDC) y Tether (USDT) en su cuenta de Kraken.
Recompensas y mínimos
Las recompensas por Opt-In Rewards generalmente se abonan dos días a la semana.
El activo que se concede como recompensa depende del activo. Por ejemplo, las recompensas por BTC serán en BTC. Solo se añadirán recompensas si su importe es superior al número mínimo de decimales.
La frecuencia de pago puede variar si se llevan a cabo actualizaciones de la plataforma.
Activo
Recompensas por año
Importe mínimo
Bitcoin (BTC)
0,15%
0,00000001 BTC
USD Coin (USDC)
5,00%
0,01 USDC
Tether (USDT)
5,00%
0,01 USDT
Tiempo
No se necesita un tiempo mínimo de Opt-In Rewards para ganar recompensas. Usted comienza a ganar recompensas prorrateadas por Opt-In Rewards tan pronto como Kraken las procesa (lo que puede ocurrir a los pocos minutos de su petición). Todas las recompensas obtenidas se acreditarán en su saldo de Opt-In Rewards el siguiente día de pago.
Tarifas
Actualmente no se aplican tarifas para Opt-In Rewards.
¿Por qué aparece un 0 en mis recompensas?
Las recompensas inferiores a cinco decimales solo aparecerán en el historial de libro mayor exportado, ya que el sitio web de Kraken recorta hasta el quinto decimal.
Retención de balance e impacto en el capital para margin trading
Mientras sus activos se mantienen en nuestro programa de Opt-In Rewards, no están disponibles para trading ni pueden retirarse a una cuenta o monedero externos (que no sean de Kraken). Podrá retirar activos al instante en cualquier momento, pero Kraken se reserva hasta siete días para procesar solicitudes.
La opción de Opt-In Rewards de BTC, USDC o USDT también puede afectar a su capital para hacer margin trading, ya que dichos activos son divisas colaterales y, mientras tenga activada la opción, se retirarán de sus balances de trading y capital. Sus balances de capital afectan a su margen libre y a su nivel de margen para hacer margin trading
Dispositivos móviles
La opción de Opt-In Rewards está disponible en la aplicación Kraken Pro. Para obtener una guía paso a paso sobre esta opción con la aplicación Pro, visite preguntas frecuentes sobre la aplicación Kraken Pro.
DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: KRAKEN NO ES UN BANCO NI UNA ENTIDAD DEPOSITARIA DE OTRO TIPO. SU CUENTA DE KRAKEN NO ES NI UNA CUENTA DE DEPÓSITO NI UNA CUENTA BANCARIA. EL PROGRAMA DE OPT-IN REWARDS NO ES UN PROGRAMA BANCARIO NI DE DEPÓSITOS. NI SU CUENTA DE KRAKEN NI SUS ACTIVOS MANTENIDOS MEDIANTE EL PROGRAMA DE OPT-IN REWARDS ESTÁN ASEGURADOS CONTRA PÉRDIDAS NI SUJETOS A LAS PROTECCIONES DE LA CORPORACIÓN FEDERAL DE SEGUROS DE DEPÓSITOS (FDIC), DE LA CORPORACIÓN DE PROTECCIÓN DE INVERSORES EN VALORES (SPIC) NI DE CUALQUIER OTRA ORGANIZACIÓN CON FUNCIONES SIMILARES DE NINGUNA PARTE DEL MUNDO. DEBE INFORMARSE DE CUALQUIER CONSECUENCIA DE TIPO LEGAL O TRIBUTARIO QUE CONLLEVE SU PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE OPT-IN REWARDS. KRAKEN DECLINA TODA RESPONSABILIDAD ANTE CUALESQUIERA CONSECUENCIAS DE ESTE TIPO QUE PUEDA SUFRIR.
Para obtener más información, consulte nuestros términos de servicio, y le invitamos a ponerse en contacto cuando quiera con nuestro equipo de Atención al Cliente si tiene cualquier otra duda.
Los separadores decimales y de miles que se muestran en este artículo pueden diferir de los que aparezcan en nuestras plataformas de trading. Consulte nuestro artículo sobre cómo usamos los puntos y comas para obtener más información.