Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
<p>Visión general de Opt-In Rewards en Kraken</p>
Opt-In Rewards le ofrece la opción de ganar recompensas con los balances disponibles e inactivos de su cuenta de trading de Kraken.
¿Son lo mismo on-chain staking y Opt-In Rewards?
No. Aunque el diseño es similar en nuestra interfaz de cliente, las funciones de on-chain staking y Opt-In Rewards son distintas. On-chain staking emplea los denominados activos “On-chain” en protocolos de proof-of-stake, como Tezos. Opt-In Rewards utiliza activos descritos en detalle en nuestros Términos de servicio. Puede obtener más información sobre el on-chain staking aquí.
¿Cumplo los requisitos para usar Opt-In Rewards?
Puede encontrar una descripción general de los criterios de elegibilidad (incluidas las restricciones geográficas) aquí. Si la opción de Opt-In Rewards no aparece en su cuenta, es probable que no cumpla los requisitos.
¿Qué hace Kraken con los fondos Opt-In Rewards?
Para obtener una lista completa de los términos, las condiciones y los detalles del programa de Opt-In Rewards, consulte nuestros Términos de servicio.
Activos elegibles para Opt-In Rewards
La opción de Opt-In Rewards está disponible actualmente para balances en
Bitcoin (BTC), USD Coin (USDC) y Tether (USDT)
en su cuenta de Kraken
.
Recompensas y mínimos
Las recompensas por Opt-In Rewards generalmente se abonan dos días a la semana.
El activo que se concede como recompensa depende del activo. Por ejemplo, las recompensas por BTC serán en BTC. Solo se añadirán recompensas si su importe es superior al número mínimo de decimales.
La frecuencia de pago puede variar si se llevan a cabo actualizaciones de la plataforma.
Activo
APR de Opt-In Rewards flexibles
APR de Opt-In Rewards vinculadas a 30 días
Importe mínimo
Bitcoin (BTC)
0,1%
0,15%
0,00000001 BTC
USD Coin (USDC)
5,75%
6,5%
0,01 USDC
Tether (USDT)
5,75%
6,5%
0,01 USDT
Tiempo
No se necesita
un tiempo mínimo de Opt-In Rewards
para ganar recompensas. Usted comienza a ganar recompensas prorrateadas por Opt-In Rewards tan pronto como Kraken las procesa (lo que puede ocurrir a los pocos minutos de su petición). Todas las recompensas obtenidas se acreditarán en su saldo de Opt-In Rewards el siguiente día de pago.
Tarifas
Actualmente
no se aplican tarifas
para Opt-In Rewards.
¿Por qué aparece un “0” en mis recompensas?
Las recompensas inferiores a cinco decimales solo aparecerán en el historial de libro mayor exportado, ya que el sitio web de Kraken recorta hasta el quinto decimal.
Retención de balance e impacto en el capital para margin trading
[@portabletext/react] Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
Dispositivos móviles
La opción de Opt-In Rewards está disponible en la aplicación Kraken Pro. Para obtener una guía paso a paso sobre esta opción con la aplicación Pro, visite preguntas frecuentes sobre la aplicación Kraken Pro.
DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: KRAKEN NO ES UN BANCO NI UNA ENTIDAD DEPOSITARIA DE OTRO TIPO. SU CUENTA DE KRAKEN NO ES NI UNA CUENTA DE DEPÓSITO NI UNA CUENTA BANCARIA. EL PROGRAMA DE OPT-IN REWARDS NO ES UN PROGRAMA BANCARIO NI DE DEPÓSITOS. NI SU CUENTA DE KRAKEN NI SUS ACTIVOS MANTENIDOS MEDIANTE EL PROGRAMA DE OPT-IN REWARDS ESTÁN ASEGURADOS CONTRA PÉRDIDAS NI SUJETOS A LAS PROTECCIONES DE LA CORPORACIÓN FEDERAL DE SEGUROS DE DEPÓSITOS (FDIC), DE LA CORPORACIÓN DE PROTECCIÓN DE INVERSORES EN VALORES (SPIC) NI DE CUALQUIER OTRA ORGANIZACIÓN CON FUNCIONES SIMILARES DE NINGUNA PARTE DEL MUNDO. DEBE INFORMARSE DE CUALQUIER CONSECUENCIA DE TIPO LEGAL O TRIBUTARIO QUE CONLLEVE SU PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE OPT-IN REWARDS. KRAKEN DECLINA TODA RESPONSABILIDAD ANTE CUALESQUIERA CONSECUENCIAS DE ESTE TIPO QUE PUEDA SUFRIR.
Para obtener más información, consulte nuestros términos de servicio, y le invitamos a ponerse en contacto cuando quiera con nuestro equipo de Atención al Cliente si tiene cualquier otra duda.
Los separadores decimales y de miles que se muestran en este artículo pueden diferir de los que aparezcan en nuestras plataformas de trading. Consulte nuestro artículo sobre cómo usamos los puntos y comas para obtener más información.