Cómo remover participaciones (Unstake)
Este artículo es para clientes que utilizan Kraken (kraken.com)
Si está buscando información sobre cómo hacer unstaking en Kraken Pro, puede  averiguar cómo hacerlo aquí. Para hacer unstake con la aplicación de Kraken Pro, siga los pasos indicados en este artículo
Ver instrucciones de unstaking paso a paso
  1. 1
    Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Ganar en la parte superior de la página.
  2. 2
    Haga clic en Unstake  y, a continuación, seleccione el activo con el que desee hacer unstaking.
  3. 3
    Introduzca el importe (o el porcentaje) que desee retirar de la participación (unstake) y, a continuación, haga clic en Unstake.
  4. 4
    En la sección Transacciones, verá una nueva entrada con el importe del que ha hecho unstaking con el estado Iniciado. Unos minutos más tarde, cambiará a Correcto  y los fondos estarán disponibles de nuevo en su balance de operaciones.
La vinculación de staking tiene un periodo de bloqueo al hacer unstaking. Obtenga más información aquí

Es posible que reciba un mensaje de error o que no pueda hacer unstaking por los siguientes motivos:

Posible problemaCómo resolverlo
Su navegador tiene problemas.
Tiene activada la opción de verificación en dos pasos para fondos, pero está introduciendo su inicio de sesión o la verificación en dos pasos para trading.Asegúrese de que está introduciendo el código de verificación en dos pasos para fondos.
Tiene un acceso incompleto a su cuenta.Responda al último mensaje de email que ha recibido en relación con el problema.
Puede encontrar una descripción general de los criterios de elegibilidad (incluidas las restricciones geográficas) para el on-chain staking aquí.